Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Raijindanger

Словарный запас [тест РУ/EN]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
По-хорошему там нужна кнопка "I don;t know" потому что много можно угадать тупо по части речи/зная 3 слова из 4

я тоже сразу подумал о том, что почему нет варианта "не знаю", мне попадались слова, где я ни одного не знал (ни того, что в вопросе, ни тех, что в вариантах), приходилось интуитивно кликать, но было бы лучше, чтобы там просто можно было отметить "не знаю", + я считаю, что должен быть таймер, тут же особо думать то и не нужно, либо знаешь - либо не знаешь. Я правда хз зачем гуглить слова и делал ли так на самом деле кто-то, но все же  :trollface:

но если ты можешь понять какое слово подходит зная части речи или зная 3 слова из 4, то это явно + тебе, большой причем, поэтому тут тест не ошибся, я думаю, так и задумывалось

Your English Vocabulary Size is:

6280
★ Top 49.30%HighLow
★ Top 49.30%
Your vocabulary size is like that of a 10-year-old child in the US!

@@Kefa , это очень мало?

да хуй знает, если это твой реальный бы словарный запас был, то этого вполне хватит даже для общения с нейтивами и просмотра сириков с сабами, я думаю

но я что к первому, что ко второму тесту отношусь скорее как к ПТС по английскому, чем к реальному показателю словаря

какой у тебя уровень словаря определяется тем понимаешь ли ты язык и можешь ли ты на нем говорить  :buba:

Ахахахаха ну окей вы еще эти тексты по несколько раз в год проходите

Кекаю просто

ну я ж говорю, это старый тест (речь про первый, который в первом посте)

увидел впервые - прошел

потом через полгода-год про него кто-то вспомнил и в топике англ начали кидать результаты - снова прошел (+ проверить изменился ли он за год)

ну и вот щас

слова из теста не запоминал офк   :hmtroll:

ну этот второй мне нравится больше, с синонимами, антонимами звучит интереснее

первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к.

Эксперимент

Отвечаем честно

cKrL9dtbRC4.jpg

Отвечаем ТОЛЬКО то что знаем из 4 столбца

vOSdKUr9S0k.jpg

Отвечаем так будто английский изучал сам имея лишь спизженный учебник за 4 класс и гугл-транслейт

EzdTdRXXvAg.jpg

И получаем 12к)))0

:lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Всегда знал, что на пд уникальные люди. 80к + в русском и 10к+ в английском. При этом за свою жизнь прочли около 10 книг, хех. По факту, ебливые слова типа get. Вы отметили знаю, но вот дальше добавляем к этому слову up/out и прочее, все скажут : « а шо это такое?». Вы че, совсем ебанутые?))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

фразовые глаголы ха

Поделиться сообщением

Всегда знал, что на пд уникальные люди. 80к + в русском и 10к+ в английском. При этом за свою жизнь прочли около 10 книг, хех. По факту, ебливые слова типа get. Вы отметили знаю, но вот дальше добавляем к этому слову up/out и прочее, все скажут : « а шо это такое?». Вы че, совсем ебанутые?))
о, чел из США сюда зашёл

интересно, у тебя advanced или ты уже native? 

Поделиться сообщением

не знать что пд тем и уникально, что тут средний барбекью юзеров выше чем в гарварде, мдауж (бтв слово мдауж знаешь?)

let be friends, Kant, Real Hero и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

первый тест полное уебанство, просто рандомно знаешь несколько слов из последнего столбца второй части - гарантированно лутаешь больше 16к.

Эксперимент

Отвечаем честно

cKrL9dtbRC4.jpg

Отвечаем ТОЛЬКО то что знаем из 4 столбца

vOSdKUr9S0k.jpg

Отвечаем так будто английский изучал сам имея лишь спизженный учебник за 4 класс и гугл-транслейт

EzdTdRXXvAg.jpg

И получаем 12к)))0

ну сорян, видимо, надо было написать "в дополнение к нормальному знанию первых двух столбцов", чтоб таких "рофлов" не было. я на этом скрине знаю ВСЕ блять слова из первых двух столбцов второй части. а в последнем - всего 6  :trollface:

Поделиться сообщением

У меня уже следующая стадия, нэйтив в кубе.

Sympathy, Kefa и Hot`n`Fun понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Еще проходил прикольный тест, который определяет к какому диалекту больше тяготеешь (британский, ирландский, американский, американский нигерский итп), а также угадывает твой родной язык. Правда там упор на грамматику, что не помеха для сверхразумов

Поделиться сообщением

не скинь как наткнешься 

Поделиться сообщением

вот тут я наоборот думаю что я не настолько хорош, в некоторых моментах точно фартануло  :hmm:

MOZv7pQ91Uc.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

+ В чай, если тоже в школе с помощью интуиции разъебывал ебучих ботанов на тестах :rickroll:

http://i89.fastpic.ru/big/2017/1017/50/ffbfeff96273f3105dcf055b9bed1050.jpg

Поделиться сообщением

Так весь рофл нигерского стиля в их разговоре, как они произносят, а не в грамматике.

Поделиться сообщением

ля и где тут курица напугала львенка как понять

на 1 он тоже напуганный какой-то  :lol:

это шутка, я вижу ahhh

UtiXEH8.png

Поделиться сообщением

ебанутый тест по русскому, ну там нереально такие слова не знать

Ux2rw8IozHA.jpg

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это как мелкие собачки, держишь их на руках, они лаят на всех, как на землю опустишь, сразу замолкают, хех,

Поделиться сообщением

лул остался скотом как и год назад, только осси с неграми свапнулись местами

8adc2d501a.png

Поделиться сообщением

SwS9Zhj.png

:hmm: считаю, что грамматика у меня сильное место, не понял результата

могли бы хоть написать количество правильных ответов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...