St0rm #761 9 декабря 2017 (изменено) я пофиксил предикт ДО начала первых игр (после инфы, что мидвана не будет на турнире) и отлетел с 0 баллов. давай, расскажи мне, когда там начался турнир.причем тут это, официальное начало время начала игр - 5 утра по мсксейчас сделали правило за час до начала, и это правильно, я бы еще добавил слово до ОФИЦИАЛЬНОГО начала, которое в расписании указаноиначе тут половина будет делать предикты за 0.0000001 секунду до старта первого лобби и пойдет говномашна Изменено 9 декабря 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #762 9 декабря 2017 (изменено) я пофиксил предикт ДО начала первых игр (после инфы, что мидвана не будет на турнире) и отлетел с 0 баллов. давай, расскажи мне, когда там начался турнир.причем тут это, официальное начало время начала игр - 5 утра по мсксейчас сделали правило за час до начала, и это правильно, я бы еще добавил слово до ОФИЦИАЛЬНОГО начала, которое в расписании указаноиначе тут половина будет делать предикты за 0.0000001 секунду до старта первого лобби и пойдет говномашна попугай по сути прав,что его за нехуй обнулили(я бы не обнулял),но не все чекают турики за 15 минут до игр,и следовательно не видят замен(то есть он априори имеет преимущество) . Пора сделать блокчейн ,допустим ласт предсказ за 12 часов, и не будет хуйни апд не увидел что правило "за час" есть,впринципе пойдет Изменено 9 декабря 2017 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #763 9 декабря 2017 блять, он поправил свой предикт после официального времени старта игр, этого достаточно для дисквалато, что там были задержки, и фактически игры начались позже, вообще не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #764 10 декабря 2017 не забывай приписывать "имхо", дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #766 10 декабря 2017 всегда в голос про правила которых нет т.к. хуевый регламент изначально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #767 10 декабря 2017 всегда в голос когда челы редактируют прогнозы после начала турнира и говорят что правил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #768 10 декабря 2017 да успек угэру меня вон ваще 0 баллов полное фиаско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #769 10 декабря 2017 я до 6 утра по москве закинул прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #770 10 декабря 2017 я до 6 утра по москве закинул прогноз 2 место – @mshr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #773 13 декабря 2017 так а че на макао нету топана, и на саммит нетпоходу ролла уже продал видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #774 13 декабря 2017 так по этим турнирам и не должно ничего проводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #775 13 декабря 2017 (изменено) по предыдущим минорам же проводилось @@_Donnie_ а когда результаты дримлиги-то? Изменено 13 декабря 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #777 24 декабря 2017 надеюсь до февраля увидим результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #778 24 декабря 2017 чото я обосрался на 3 последних турикахесть понт дальше предиктить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #779 24 декабря 2017 тут походу и тем, кто не обосрался, смысла предиктить нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение