alcobastard #41 19 октября 2017 Могу подогнать комнату за 10к в городе Пушкине в 30 минутах на электричке от центра Питера. Правда тут еще живет хозяйка, которая пиздаболит как чувак из мемчика про пиздобола и бухает как сварщик/дальнобойщик. Но личному пространству не мешает, особенно когда прикупит канистру водочки и алкомарафонит. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 19 октября 2017 за такую комнату ты сам доплачивать должен Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #43 19 октября 2017 @@Ilze Мы тебе тут собутыльника/боевую подругу нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 19 октября 2017 (изменено) на что конкретно цены выше в Москве?На жилье, ок.На что еще? На какие-то услуги (возможно), но это компенсируется многими другими более дешевыми вещами. любой досугот баров до театрану офк если есть амбиции подняться до чего-то, то мск единственный варик (почти всегда)Если ты про такого рода компенсацию, но что в мск дешевле я даж не могу представить Изменено 19 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #45 19 октября 2017 в питере бухать дешевле чем в москве, культурная столица все таки. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #46 19 октября 2017 Могу подогнать комнату за 10к в городе Пушкине в 30 минутах на электричке от центра Питера. Правда тут еще живет хозяйка, которая пиздаболит как чувак из мемчика про пиздобола и бухает как сварщик/дальнобойщик. Но личному пространству не мешает, особенно когда прикупит канистру водочки и алкомарафонит.ну за 10к можно и получше варики найти дохуя вариантовспс конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #47 19 октября 2017 да не тут хуево. Не нужно приезжать, и без тебя людей в очередях и пробках хватает Layzerg и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #48 19 октября 2017 (изменено) Могу подогнать комнату за 10к в городе Пушкине в 30 минутах на электричке от центра Питера. Правда тут еще живет хозяйка, которая пиздаболит как чувак из мемчика про пиздобола и бухает как сварщик/дальнобойщик. Но личному пространству не мешает, особенно когда прикупит канистру водочки и алкомарафонит.ну за 10к можно и получше варики найти дохуя вариантовспс конечно Ну, я попадался на кидалово и знаю, что эта тема актуальна, как и наебалово с работами. Вообще, если есть бабки и варианты - то успехов, братишка. Изменено 19 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #49 19 октября 2017 ну за 10к можно и получше варики найти дохуя вариантовспс конечно???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #50 19 октября 2017 не ну комнату на окраине можно за 10 найти, квартиру- вряд ли, если только без мебели, электричества, газа и отопления Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #51 19 октября 2017 Могу подогнать комнату за 10к в городе Пушкине в 30 минутах на электричке от центра Питера. Правда тут еще живет хозяйка, которая пиздаболит как чувак из мемчика про пиздобола и бухает как сварщик/дальнобойщик. Но личному пространству не мешает, особенно когда прикупит канистру водочки и алкомарафонит.ну за 10к можно и получше варики найти дохуя вариантовспс конечно ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #52 19 октября 2017 (изменено) вы рофлите?10к комнату с бабкой, которая скорее всего в околобелочном состоянии и ещё и за чертой городатут блядь даже комуналка лучше будет.Челик без мебели двушку снимает за 20 или 25 до центра на метро 15 минут, до самого метро 10-15 пешком. (академическая вроде бы) приятель сдает в 3шке комнату с приемлимым ремонтом в купчино за 10ку, например.недавно предлагали (знакомый знакомого офк) почти в центре города с норм ремонтом и сохранненной лепниной на потолке за 13к. Соседи девушка + парень молодые. (комната офк)Это даже не говоря о том, что хотя бы 1\5 предложений на авито и циане будут выгоднее (1\5 с учетом наебалово офк) Изменено 19 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #53 19 октября 2017 ну ты потом фоточки-то скинь, что нашел.я когда переезжать хотел, мне прямо сказали: если хочешь что-то более-менее похожее на квартиру, рассчитывай на 30-40к в зависимости от потребностей, канеш. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #54 19 октября 2017 (изменено) вы рофлите?10к комнату с бабкой, которая скорее всего в околобелочном состоянии и ещё и за чертой городатут блядь даже комуналка лучше будет.Челик без мебели двушку снимает за 20 или 25 до центра на метро 15 минут, до самого метро 10-15 пешком. (академическая вроде бы)20к в месяц + 20к агенту + 20к залог60к со старта и сиди месяц на макаронах, если на них останется. Изменено 19 октября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #55 19 октября 2017 вы рофлите?10к комнату с бабкой, которая скорее всего в околобелочном состоянии и ещё и за чертой городатут блядь даже комуналка лучше будет.Челик без мебели двушку снимает за 20 или 25 до центра на метро 15 минут, до самого метро 10-15 пешком. (академическая вроде бы)20к в месяц + 20к агенту + 20к залог60к со старта и сиди месяц на макаронах, если на них останется. залог везде, агента не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #56 19 октября 2017 2k18люди из пидорахи переезжают в пидораху D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #57 19 октября 2017 Ну я так-то и планирую брать 60-80к на старт.Я сейчас имею доход как раз 50-60к, надеюсь найти в питере что-то около 45-40, так что меня устроит вполне такой расклад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #58 19 октября 2017 не ну за 20-25 можно снимать норм квартиру офкно за 10к ты точно не найдешь нихуябтв в пушкин не едь нахуй помойка ебаная лучше в колпино ужещё люто не советую красногвардейский районе если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #59 19 октября 2017 Ебись это Колпино к верху задом. Там пробки ебучие. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #60 19 октября 2017 в питере шавуха дороже чем в мска ещё гораздо уебищнеене едьтеа вообще, цены в питере нихуя не ниже чем в мск(возможно только по жилью, и чуть чуть на хавку) а ещё часов в 6 вечера город становится какой-то мертвый, погода уебанская, но кстати можно по кд на такси кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение