Lester #43 21 октября 2017 Ну это супер простые сетосы типа, мне кажется сча пока народу дохуя, все хотят играть, нужно именно ебанутые сетосы играть.Тип наруто там и тд, а когда всех это заебет то уже и сковородку на 16 ебал можно провести. А чей это сетос?мой) Хех, даже сетос свой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #45 21 октября 2017 Давайте пое какой то Или скайрим че там есть большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #49 21 октября 2017 Покемонов не так давно играли нахуя снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #50 21 октября 2017 пое заебись сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #51 21 октября 2017 Надеюсь со мной не случится та же хуйня что и в прошлых покемонах.Там кстати мафия имбалансная была наскок я помню (проиграли не из за этого офк, но все же)Будут нерфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #52 21 октября 2017 Нахуй нелегетимный шип _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #53 21 октября 2017 Там проебали потому что мж вскрылся в мжа, молнии вроде были? Плюс ты под лжечеком ушел Там же ни одной мафии не ушло наскок помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #55 21 октября 2017 (изменено) Первая игра была по мангеВторая это вообще игрулька, а не анимеЭто разводка, а не анимешип Изменено 21 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 21 октября 2017 Роут остановись800 постов жи!это примерно как во всех прошлых играх вместе у мены было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #57 21 октября 2017 Первая игра была по мангеВторая это вообще игрулька, а не анимеЭто разводка, а не анимешип она не по манге была Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #58 21 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213538&page=2 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #59 21 октября 2017 Первая игра была по мангеВторая это вообще игрулька, а не анимеЭто разводка, а не анимешип она не по манге была Манга, Манхва один хуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #60 21 октября 2017 Бля канешно после дня в рола с финтом и постов дерева, особенно с этой картинкой, я немного забеспокоился о его здоровье toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение