Lester #681 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь? Лазанью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь?Лазанью.надеюсь альденте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #684 22 октября 2017 ой если ты хочешь голых тетенек показывать, то не надо лучше.. не, прям голых нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #685 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь? Лазанью. нифига ты крутой а я вот еле справляюсь с макаронами с сосиской но вроде если гайд нормаль и все есть, то могу попробовать и че посложнее приготовить, вроде там особо хитрого ничего нет пельмени например или даже картошку изловчусь пожарить а там и до каши не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #686 22 октября 2017 Подготовлю Никиту, что бы стресса меньше было Cryless, pnanrkotikivj и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #687 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь? Лазанью. нифига ты крутой а я вот еле справляюсь с макаронами с сосиской но вроде если гайд нормаль и все есть, то могу попробовать и че посложнее приготовить, вроде там особо хитрого ничего нет пельмени например или даже картошку изловчусь пожарить а там и до каши не далеко Сколько у тебя айкью вообще? Как ты там дверь открываешь или дышишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #688 22 октября 2017 еще и партаки @Дифрель @Cunt @ХЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #689 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь?Лазанью.надеюсь альденте надеюсь, ты пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #690 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь? Лазанью. нифига ты крутой а я вот еле справляюсь с макаронами с сосиской но вроде если гайд нормаль и все есть, то могу попробовать и че посложнее приготовить, вроде там особо хитрого ничего нет пельмени например или даже картошку изловчусь пожарить а там и до каши не далеко Сколько у тебя айкью вообще? Как ты там дверь открываешь или дышишь? ты че обиделся чтоли? или рофлиш ща не обижайся я просто не знал как пригар без агра изобразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #692 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет.че готовишь?Лазанью.нифига ты крутой а я вот еле справляюсь с макаронами с сосиской но вроде если гайд нормаль и все есть, то могу попробовать и че посложнее приготовить, вроде там особо хитрого ничего нет пельмени например или даже картошку изловчусь пожарить а там и до каши не далеко Сколько у тебя айкью вообще? Как ты там дверь открываешь или дышишь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #693 22 октября 2017 я конечно не никита, но лишний стресс скинул на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 22 октября 2017 Подготовлю Никиту, что бы стресса меньше было одна татуха меркнет на фоне другой, шо за дерьмо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #695 22 октября 2017 Надеюсь когда всю сготовлю, личка уже будет. че готовишь? Лазанью. нифига ты крутой а я вот еле справляюсь с макаронами с сосиской но вроде если гайд нормаль и все есть, то могу попробовать и че посложнее приготовить, вроде там особо хитрого ничего нет пельмени например или даже картошку изловчусь пожарить а там и до каши не далеко Ну я как переехал по кд хуярил картошку жаренную и всякую хуйню тип макарон с наггетсами, пельмени.Но за ласт годы все же научился всякие болоньезе и прочую хуйню делать, а то так и сдохнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #696 22 октября 2017 Хуле 3д вы ему скидываете? Аниме шип аниме девочки Тигрёнок понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #697 22 октября 2017 (изменено) Пиро стартуй, кабалыч уже спать упиздил, инфа около сотки. Изменено 22 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #698 22 октября 2017 Зачем ты меня спрашиваешь, это же не я набивал да мы тут на татухи и не смотримты видела какие очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #699 22 октября 2017 одна татуха меркнет на фоне другой, шо за дерьмо не заметил ни одну ни вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #700 22 октября 2017 одна татуха меркнет на фоне другой, шо за дерьмоне заметил ни одну ни вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение