Francyz #61 21 октября 2017 Первая игра была по мангеВторая это вообще игрулька, а не анимеЭто разводка, а не анимешип сосешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #62 21 октября 2017 Первая игра была по мангеВторая это вообще игрулька, а не анимеЭто разводка, а не анимешип она не по манге была Манга, Манхва один хуй разница не) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #63 21 октября 2017 Я не настолько задрЧто бы делить корейские и японские комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #64 21 октября 2017 Я не настолько задрЧто бы делить корейские и японские комиксы а пендоские от японских умеешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 21 октября 2017 Cryless и Roll понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 21 октября 2017 Я не настолько задрЧто бы делить корейские и японские комиксы манхва ближе к западным чем к японским такт Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #67 21 октября 2017 Там проебали потому что мж вскрылся в мжа, молнии вроде были? Плюс ты под лжечеком ушелТам же ни одной мафии не ушло наскок помнюДа, проебали там вообще не из за абилок.Но я точно помню, что даже мафия писала что у них пиздец дисбаланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #68 21 октября 2017 Так и не понял, почему меня не пригласили на Анимешипе проводить Наруту? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 21 октября 2017 Мафия одна ушла, пиро.Так и не понял, почему меня не пригласили на Анимешипе проводить Наруту?Манду блядь реворкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #70 21 октября 2017 Так и не понял, почему меня не пригласили на Анимешипе проводить Наруту?я ж звал а ты молчал...еще 3 игры впереди, даже эту можешь забрать, пиро не регался ведущим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 21 октября 2017 Чего? Куда ты меня звал? О_о Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #73 21 октября 2017 я раза 4 сумонил аврилку тебя фейспальма кабалку и формата(хех)с аврилкой потом забазарили и я сделал сетос который он провелфейс свой выкатил вота ты и кабалка проигнорили... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #74 21 октября 2017 Так и не понял, почему меня не пригласили на Анимешипе проводить Наруту?Пусть хуесос который на дерево меняется ЗНАЕТ СУКА, что он на дерево заменился.Или допиши, что у него провалы в памяти постоянно, шо он склерозник ебаный и даже когда сдохнет будет еще красным писать до конца игры ибо не знает, шо сдох. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 21 октября 2017 (изменено) Проведу Наруту через одну. Там надо загадки забалансить и сделать их. И дерево хуесоса Изменено 21 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 21 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160386 Heroes 3: Дыхание смерти, Waro, 1 фракция, 2 нейтрала, 30 (14 ролей) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=117002 Heroes 3 Возрождение Эрафии 1 фракция, маньяк, 25 (25 ролей) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160405 Breaking Bad. Во все тяжкие, Lionell, 1 фракция, 2 нейтрала, 27-28 (14 ролей) зачем придумывать новое? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #77 21 октября 2017 Так и не понял, почему меня не пригласили на Анимешипе проводить Наруту?Пусть хуесос который на дерево меняется ЗНАЕТ СУКА, что он на дерево заменился.Или допиши, что у него провалы в памяти постоянно, шо он склерозник ебаный и даже когда сдохнет будет еще красным писать до конца игры ибо не знает, шо сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #78 21 октября 2017 у нас тут аниме (манга (по игрушке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #80 21 октября 2017 всем пох че ты хочешь пандару нас тематический шипи если не нравится можешь съебаться с раздела еще на 3 неделиспасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение