Тигрёнок #801 22 октября 2017 рег@@LesterЗач его засумонил? Он арегнется теперь пушто очевидно что виспу возьмут а не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #802 22 октября 2017 у меня один знакомый на экономиста училсясейчас барменом работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #803 22 октября 2017 вы че псины залаяли потом же видео с извинениями на коленях записывать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #804 22 октября 2017 (изменено) вообще максимально поебать на ничем необоснованные (окромя рваной жопы) ансапы со стороны горелых долбоебовлестер-хуестеранрегайся Изменено 22 октября 2017 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #805 22 октября 2017 Лестер на мужика давай не анрегайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #806 22 октября 2017 Хз с экономистами вроде проблем ща нет.Инженеров вот пиздец нехватка. Я когда на работу устраивался начальник сказала что уже хотела в аутсорсе на мою должность искатьГоворит сплошные телки и все тупые как на подбор они даже ексель от ворда на словах отличить не могут, про 1с и чёто посерьёзнее ч уже молчу Пацанам в этом плане легче намного, кругом одни бабы всегда у них предвзятое отношение к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #807 22 октября 2017 ансап виспа(не который 74рус а просто виспа) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #808 22 октября 2017 @@Wispa почему ты горишь на лестера? просто шок нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #809 22 октября 2017 хобч у тебя слишком милая девочка на аветвои слова не воспринимаются всерьез сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #812 22 октября 2017 сейчас бы на чела с нулевой конфликтностью бычить канеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #813 22 октября 2017 если кабалыч не стартанет через 15 минут то стартану я aac, pnanrkotikivj, hob4 и 4 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #814 22 октября 2017 хобч у тебя слишком милая девочка на аветвои слова не воспринимаются всерьезАнтихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #815 22 октября 2017 у тебя хоть ночи нормальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #816 22 октября 2017 (изменено) представляюсь фоткой знач Изменено 22 октября 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #817 22 октября 2017 если кто-то не стартанет через 15 минут, попрошу моего друга тефтеля удалить раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #819 22 октября 2017 если кабалыч не стартанет через 15 минут то стартану яУра аврилка (0% за 5 игр) вместо кабалки (100% за 2 игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #820 22 октября 2017 ез фарм лукасов за 30 секунд Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение