M.V.P. #901 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dэкспедиция? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #902 22 октября 2017 (изменено) Да бля то вы сначала говорите давайте приглашайте, потом начинаете мошнить и выгонять людей. Будьте адекватнее Изменено 22 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #903 22 октября 2017 Бля как же ща смешно будет с этими вычислениями, а потом окажется что это пранк и все было по обычному гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #904 22 октября 2017 поясните почему висп не попадаеткогда корвуса ансапнуло 6 челов он попалкогда анимещит ансапнуло 12 человек играли анимеа ты ансапнул аниме и не попал шаришь да как ето работает aac и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #905 22 октября 2017 поясните почему висп не попадаеткогда корвуса ансапнуло 6 челов он попалкогда анимещит ансапнуло 12 человек играли анимеГде он не попадает в пулы? Что за хуйню ты несешь?Он попадал во все ласт игры где регался. (кроме финалки, там фейс меня взял)В ме я вышел ему на замену когда он за 2 часа до ночи попросил заменится с 0 постами.Ты видишь мошну от меня какую то или что?Он попадает, не попадаю я, что сложного для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #906 22 октября 2017 (изменено) Не 10 часов версия, что за слабость. ток такая понимаю вопрос глупый во всех смыслах, но чисто из любопытства, трушный отаку типа тебя рли врубает такое и слушчает целыми днями?) такое - нетну был у меня сдвиг я дней 10 без перерыва слушал это https://www.youtube.com/watch?v=CYrCQsbX31c а так обычно просто автопрослушивание врубаю и поехала а хотя не, пизжуединственную 10 часовую которуя я осилил Изменено 22 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #907 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dэкспедиция? Грибы собирал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 22 октября 2017 Дауничи забыли когда месяцами не могли пул набратьПросто бесят такиеПиздецПотом эти же дауничи срутся и прогоняют лучших игроков раздела R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #909 22 октября 2017 Да бля то вы сначала говорите давайте приглашайте, потом начинаете мошнить и выгонять людей.Будьте адекватнеескаймы выгоняем тех, кто играть не будетвиспу сколько раз бралии ни разу он не играл нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 22 октября 2017 да пусть играет , я не помру от его наличия в пулено и шиспу терпите чего уж .а то как-то выборочно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #911 22 октября 2017 поясните почему висп не попадаеткогда корвуса ансапнуло 6 челов он попалкогда анимещит ансапнуло 12 человек играли анимеа ты ансапнул аниме и не попал шаришь да как ето работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #912 22 октября 2017 как маленькие ей богу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #913 22 октября 2017 Да бля то вы сначала говорите давайте приглашайте, потом начинаете мошнить и выгонять людей.Будьте адекватнееНу челик чет ругался со всеми и получил 2 молнии, независимо какие причины (ну не поход в лес точно, хз зачем регаться было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #914 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dскайнет отвез и высадил? Avrilka, Francyz и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #915 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dскайнет отвез и высадил? Да нас вместе отвезли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 22 октября 2017 поясните почему висп не попадает когда корвуса ансапнуло 6 челов он попал когда анимещит ансапнуло 12 человек играли анимеа ты ансапнул аниме и не попал шаришь да как ето работает ну эт предвзятость банальная с твоей стороны остальные челики написавшие ансап аниме попали же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #917 22 октября 2017 Какие 2 молнии ??? Одна была у меня, потому что не смог зайти в топан, в лесу жил неделю :Dскайнет отвез и высадил? :lol: :lol: toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #918 22 октября 2017 Да бля то вы сначала говорите давайте приглашайте, потом начинаете мошнить и выгонять людей.Будьте адекватнееНу челик чет ругался со всеми и получил 2 молнии, независимо какие причины (ну не поход в лес точно, хз зачем регаться было) Че ты несешь блять? то что ты хуйню несешь по кд и я тебе об этом говорю, не значит что я со всеми срусь. И про скайнета и меня пиро в курсе если че, свои умозаключения при себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #919 22 октября 2017 ДА СТАРТУЙТЕ НАХУЙ В 31 И ВЫГОНИМ НА ПЕРВОМ ДНЕВНОМ 4 ЧЕЛОВЕКА КРАСОТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение