Cryless #81 21 октября 2017 всем пох че ты хочешь пандару нас тематический шипи если не нравится можешь съебаться с раздела еще на 3 неделиспасибо3 игры осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #82 21 октября 2017 (изменено) Heroes 3: Дыхание смерти после того как меган на драконе суициднулся ничо веселее в етом сетинге не будет Изменено 21 октября 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #83 21 октября 2017 рег Надеюсь со мной не случится та же хуйня что и в прошлых покемонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 21 октября 2017 всем пох че ты хочешь пандар у нас тематический шип и если не нравится можешь съебаться с раздела еще на 3 недели спасибоало ебло больше половины проголосовало за то что ваш анимещит не легетимный так что похуй на твой маня мирок от того что вы игры называете шипом, они шипом не становится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 21 октября 2017 всем пох че ты хочешь пандару нас тематический шипи если не нравится можешь съебаться с раздела еще на 3 неделиспасибо3 игры осталось? ну да, я 5 планировалправда меня бтв киданули с оценками(аврилка пидар) а фейса даже спрашивать боюсьнужны надежные люди(нужно еще за ToG выставить) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #86 21 октября 2017 даже мафия писала что у них пиздец дисбаланс. Это пиро как обычно развонялся после игры, сам сдох во 2 день и вонял всю игру, так еще и после игры продолжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #87 21 октября 2017 нужны надежные люди(нужно еще за ToG выставить) я за эту могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #89 21 октября 2017 нужны надежные люди(нужно еще за ToG выставить)я за эту могу) желательно за 2 конешн но можешь и за эту в личку кинуть свои ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #91 21 октября 2017 Француз, главное крулеса не зови итоги подводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #92 21 октября 2017 рег Надеюсь со мной не случится та же хуйня что и в прошлых покемонах. Бля спасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #93 21 октября 2017 я надеялся что это была финальная игра фантазии француза( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #94 21 октября 2017 всем пох че ты хочешь пандару нас тематический шипи если не нравится можешь съебаться с раздела еще на 3 неделиспасибо3 игры осталось? ну да, я 5 планировалправда меня бтв киданули с оценками(аврилка пидар) а фейса даже спрашивать боюсьнужны надежные люди(нужно еще за ToG выставить) Блядь вы же обещали оценочки, пиздос, и нахуй потеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 21 октября 2017 сап покемоны сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #98 21 октября 2017 я оценочки выставилаврилка сказал что ему поухй и он небудет ничего ставитьтак шо итоговые будут от меня походу с дедом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #99 21 октября 2017 я оценочки выставилаврилка сказал что ему поухй и он небудет ничего ставитьтак шо итоговые будут от меня походу с дедом два судьи мало,найдите третьего(попросите фейспалма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #100 21 октября 2017 Очень нужны ваши оценочки за чек в лжечек + вскрытие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение