Francyz #121 21 октября 2017 аас завали уже свой ебасос и иди в чистиляща или хохлотопик или откуда тебя там засумонилиебанный россоха надеюсь ты каждый день подвергаешься пыткам за его сумон в раздел aac понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #122 21 октября 2017 Хотя я конечно погорячился наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #124 21 октября 2017 Ладно нужна срочная поддержка с воздуха @@pOJARNEKЯ наверно не буду его даже в пул добавлять ааса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 21 октября 2017 (изменено) Меня не за что не брать. Не руинер, уважаю других игроков, ну и в общем то другие положительные качества. Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #126 21 октября 2017 аас завали уже свой ебасос и иди в чистиляща или хохлотопик или откуда тебя там засумонилиебанный россоха надеюсь ты каждый день подвергаешься пыткам за его сумон в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #127 21 октября 2017 (изменено) Про пожарника это мемос, Я годик назад просто говорил что нахуй вы его в игры берете, когда у него каждую игру молния, меня посылали нахуй.А щас чот через два года прозрели, ну хоть за год сообразить смогли. Поэтому сумоню, чист зарофлить, очень смешно на самом деле. Изменено 21 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #129 21 октября 2017 аас завали уже свой ебасос и иди в чистиляща или хохлотопик или откуда тебя там засумонилиебанный россоха надеюсь ты каждый день подвергаешься пыткам за его сумон в раздел@@R0ss0ha удар по тебе, как по скауту сейчас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #130 21 октября 2017 Тебя послушать ты с любой хуйни рофлишь аас завали уже свой ебасос и иди в чистиляща или хохлотопик или откуда тебя там засумонилиебанный россоха надеюсь ты каждый день подвергаешься пыткам за его сумон в раздел@@R0ss0ha удар по тебе, как по скауту сейчас былДаже великие ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #131 21 октября 2017 (изменено) @JonLajoieрегайся Изменено 21 октября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #132 21 октября 2017 Тебя послушать ты с любой хуйни рофлишь А че еще делать тут? С серьезным ебалетом сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #134 21 октября 2017 бтв пабеда) Регайся давай. grob grob kladbiwe pidorstrogo bez aaca :lolpray: R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 21 октября 2017 @@DH @@Ajaks если есть желание можете оценочки за игру в лс покидатьможно с коментариями можно без ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #136 21 октября 2017 Тебя послушать ты с любой хуйни рофлишь А че еще делать тут? С серьезным ебалетом сидеть? рофлить с того что хоть немного забавно? Ты в реале тоже ходишь анекдоты про колобка рассказываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #137 21 октября 2017 бтв пабеда) Регайся давай. grob grob kladbiwe pidorstrogo bez aaca :lolpray: TOP 10 ANIME BETRAYALS Тебя послушать ты с любой хуйни рофлишьА че еще делать тут? С серьезным ебалетом сидеть?рофлить с того что хоть немного забавно? Ты в реале тоже ходишь анекдоты про колобка рассказываешь? В реале у меня как раз серьезное ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 21 октября 2017 Я годик назад просто говорил что нахуй вы его в игры берете, когда у него каждую игру молния, меня посылали нахуй. тебя не за это нахуя посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #139 21 октября 2017 @@DH @@Ajaks если есть желание можете оценочки за игру в лс покидатьможно с коментариями можно без могу накидать но я ж предвзят буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #140 21 октября 2017 @@Bruniko@@30nderrr@@Dranique ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение