DH #2461 23 октября 2017 тебе ники надо?да, введи мешка в курс будь добра то ты сказал что в прошлой никто тебя ниче не спрашивал а ты бы с радостью говорил лестер скай мосян крулес наркотики в ком более менее уверен та за шо первые 4наркот норм офкмосян и скай за то что пишут не так как в прошлой, без особо напрягалестер в основном за это жеу крулеса были посты по которым я думаю что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2462 23 октября 2017 короче, мне надоела ваша бесполезностья видел в течении дня, что кто-то считает дроеда мафиейвы все отпишитесь пожалуйста под этим постом, только честно только те кто так писаля тогда составлю для себя список, из вас, мафий\даунов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2463 23 октября 2017 дроеда считать мафией может только мафия или даун или финт (сами выберите кто он в этой)У него он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2464 23 октября 2017 @@aacУ тебя же есть подозреваемый? может хотя бы предв в него разрядишь? ммм?Не хочу.Время у меня еще есть. Зачем ты ваще этот пост напечатал, можешь объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2465 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты ролла окроме француза киданите туда чутокв фрола или француза? а у тя кто кандосы вообще сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2466 23 октября 2017 тебе ники надо?да, введи мешка в курс будь добра то ты сказал что в прошлой никто тебя ниче не спрашивал а ты бы с радостью говорил лестер скай мосян крулес наркотики в ком более менее уверен список на 90% как у меня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2467 23 октября 2017 дроеда считать мафией может только мафия или даун или финт (сами выберите кто он в этой)У него он мжКто че думает по дневному такому?чоп рол зомброл мж ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2468 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2469 23 октября 2017 все кт оподсасывался ко мне - сейвим меня@@Hikara @@hob4 @@ZombBombЧто по туру скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2470 23 октября 2017 вообще не нравятся кандидаты роллаокроме француза киданите туда чутокв фрола или француза?а у тя кто кандосы вообще бля буквально пару страниц назад писал кандидатоввы че совсем обленились и не читаетеролл хахаин ацц писалфранцуз тоже неплохо накидать в ролла просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2471 23 октября 2017 варо а ты думаешь я мог пикнуть мафию и так играть?)я думаю, что ты на голову ебанутый игрок и мог пикнуть мафию просто ради интереса, чтобы разнообразить себя и свой постинг А зачем для того чтобы разнообразить свой постинг пикать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2472 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьВ финта кидай, не ошибешься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2473 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2474 23 октября 2017 @@aacУ тебя же есть подозреваемый? может хотя бы предв в него разрядишь? ммм?Не хочу.Время у меня еще есть. Зачем ты ваще этот пост напечатал, можешь объяснить? у тебя сколько мафий щас найдено? Почему ты в одну из них не хочешь голос кидать? Нахуй он тебе тогда ваще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2475 23 октября 2017 А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь?дыр не вижу потомуш я не читал просто даже в прошлой он ничего такого длинного и складного не смог написать может я ошибаюсь по нему.Эот как с Фенриром в прошлой, вы с Жумой считали, что там мафия, а я не видел особо.Видел мафию в Зомбе, а вы думали там мж может быть изи. мне его еще какие-то посты нравились - но это все на уровне эмоций, а не логикиДави его хули. будет мафия - грац тебя я давлю ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2476 23 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьПиздец, мафия на опережение работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2477 23 октября 2017 короче, мне надоела ваша бесполезностья видел в течении дня, что кто-то считает дроеда мафиейвы все отпишитесь пожалуйста под этим постом, только честно только те кто так писаля тогда составлю для себя список, из вас, мафий\дауновЯ считал, пока откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2478 23 октября 2017 так че тутчет слишкоммного росохи на страницекидайте в мутных петухоней я свою карту задефал ещё на нулевойА кто мутный то? Напомни. chopchop1 36 pandar 33 xaxain 33 KoshkaSobakaQQ 30 chbr 26 Waro 20 kabalka 16 healms 15 wisp74rus 14 Gram4eg 3 mightandmagic 1 Avrilka 1 OMGVERYLONGNAME 1 привет. ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2479 23 октября 2017 все кт оподсасывался ко мне - сейвим меня@@Hikara @@hob4 @@ZombBombты просишь без уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2480 23 октября 2017 Ваще крайлесс давай ты расскажешь почему я у тебя черный.Прямо с квотами и тд, поехали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение