Cryless #3701 24 октября 2017 Я даун и не могу избавиться от мысли, что фенфир себе мафоню пикнул у кубалкино раз все так его в мжа пишут то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3703 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили.это самый нужный для нас персонаж сейчас Сорян, но я забанил абру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3704 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефят Ок Я на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Ок допустим. оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Каеф. Димасик нах мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3705 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили.это самый нужный для нас персонаж сейчас чем поддержать то?абракадабру мафия забаниал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3706 24 октября 2017 Вчера Финт всех парафинил, что мы не проголосовали в Оукса, а сегодня уже дефит егоэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3707 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефятОкЯ на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Ок допустим.оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Каеф. Димасик нах мафия?))))))А если подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3709 24 октября 2017 А вижу, вы уже доколупываете го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3710 24 октября 2017 долбоебы на городе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3711 24 октября 2017 ну в прошлой он не сбавлялили ты прям на слово крулесу веришь?)Да нет, это просто мысли в слухСама че думаешь по нему? Вчера ж написала еще. Шо не вижу там мжа, не знаю за что он такой мирный у многихПосле того как он дефал зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3712 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефят Ок Я на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Ок допустим. оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Каеф. Димасик нах мафия? я вот так обычно делаю ан ветренном мжаре ну нельзя же просто взять и забыть что ты говорил пол часа назад на мафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3713 24 октября 2017 200 страниц, вы ебанутые?Предлагаю дневное в лестера, готов через него проверяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3714 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3715 24 октября 2017 меня поддержит кто? блокера-чекера надо забирать сегодня пока не забанили. это самый нужный для нас персонаж сейчас в чем поддержка заключается? по-моему ты не до конца разобрался в том, как работает ивент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3716 24 октября 2017 бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефятОкЯ на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку Ок допустим.оукс кто мафии кроме меня и кто мжи у тебя?Каеф. Димасик нах мафия?я вот так обычно делаю ан ветренном мжаре ну нельзя же просто взять и забыть что ты говорил пол часа назад на мафе?Господи, да я предв дал, чтобы он ощутил голоса и давления и начал играть и дефиться а не хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3717 24 октября 2017 Вчера Финт всех парафинил, что мы не проголосовали в Оукса, а сегодня уже дефит егоэм?Да потому что блять после ночи ясно стало что финт не мафия блять! Долбаеб, он рольный или нейтрал. Имбицыл сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3718 24 октября 2017 Лан, сорри, с сохичом обосрался, ну тут как грится не в первой.Сча пойду читать.Кто нибудь может сказать доложить обстановку?Че по клеткам? Чоп ман? Из ролл рейс спасти ролла хочу, томуш помню хотяб что оно чет писал, те же красные его мне нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3719 24 октября 2017 Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииклассно, а мафия кто? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3720 24 октября 2017 200 страниц, вы ебанутые?Предлагаю дневное в лестера, готов через него проверяться Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение