healms #3741 24 октября 2017 определенному мжу-суициднику актива на 1 ночь?ты как-то неправильно понял - тот, кто чувствует что будет на прицеле у мафии - пикает сильного героя, в кого вряд ли будут стрелять- серых со слабой позицией, они лутают активапоходу это ты не разобрался как ивент работает.как ты это себе представляешь вообще? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3742 24 октября 2017 чебра мж? вчера задоджил в наглую два вопроса про голоса в дерево.интересно что сам трент как-то отмалчивается и не доебывает его даже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3743 24 октября 2017 Роат, а че ты с ааса так и не перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3744 24 октября 2017 кто мне скажет как давно у дерева оукс появился?томуш чекать мне лень щастот получит почетное место в рое пидрил Вот я о том же, это с того как кто то просто предложил меня ебнуть, он сказал в оукса готов. Просто в толпу он готов, если накидают он тоже кинет клоун, кидай сейчас значит раз готов, или дальше будешь туда сюда бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3745 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). @@LesterТебя хахаин укусил?Все нормально, я быстро читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3746 24 октября 2017 будем считать, что финт прочекал мирного оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3747 24 октября 2017 кто мне скажет как давно у дерева оукс появился?томуш чекать мне лень щастот получит почетное место в рое пидрил Пиздился на словах еще в 1 день Как кандидат на дневное вчера вечеромчебра мж? вчера задоджил в наглую два вопроса про голоса в дерево.интересно что сам трент как-то отмалчивается и не доебывает его дажеТак его нету Вчера доебывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3748 24 октября 2017 чопчоп умирает в клетке не мафиейоукс умирает не мафиейи финт в дерьмепоэтому и не хочет финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджикПффф, да брось тыХватит ошибаться во мне бля финт ты сам в оукса агитировал вчерасегодня не готов выходит?ГотовЯ не уверен что это лучшая цель на сегодняМногие мои мжи его дефятну я просто пока не могу найти кандидата лучшекого например?прост помню у тебя вчера перед ночью оукс и чопчоп в клетке, остается оуксЯ на работе профили почитаюТого же оукса лучше завтра в клетку короче не оукс сегодня топ 1 таргет пока что финт просто черный, и не хочет через мж оукса проверятся. симс лоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3749 24 октября 2017 Роат, а че ты с ааса так и не перекинул?Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.А она не уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3750 24 октября 2017 я бы на самом деле сегодня вынес оукса, чел за 10 минут переобувается с мжа дерева в мафию дерево, но бля он такая легкая цель :\ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3751 24 октября 2017 Я в шоке как за счет мнимой репутации пацык уже 2 дня живет. Это анриал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3752 24 октября 2017 определенному мжу-суициднику актива на 1 ночь?ты как-то неправильно понял - тот, кто чувствует что будет на прицеле у мафии - пикает сильного героя, в кого вряд ли будут стрелять- серых со слабой позицией, они лутают активапоходу это ты не разобрался как ивент работает.как ты это себе представляешь вообще? мафия ищет активов сейчас, игра актива это что-то на уровне игры условного крайлесса там фенфира, как я это понимаю - вот таким дядькам надо пикать сильного героя.а тем кто на гране отлета, я даже не знаю, кто там на голосование выскочит завтра-сегодня, сильно мутный мж - должен кидать в хуевого персонажа, чтобы дня через 2 условных, когда он будет на дневном, вскрыться с инфой. как-то так у меня в голове сложилось. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3753 24 октября 2017 я бы на самом деле сегодня вынес оукса, чел за 10 минут переобувается с мжа дерева в мафию дерево, но бля он такая легкая цель :\Я объяснил позицию свою подробно!!! Или ты все через слово читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3754 24 октября 2017 @@oykc что значит "в своих кругах"?) Найс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готов «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3755 24 октября 2017 Я ж писал, что если перекидку, то в хикару. ну мне казалось у тебя был пост:буду перекидывать с аасану лан - это таквсе равно ты мирный по доебам к нейтралитету к роллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3756 24 октября 2017 определенному мжу-суициднику актива на 1 ночь?ты как-то неправильно понял - тот, кто чувствует что будет на прицеле у мафии - пикает сильного героя, в кого вряд ли будут стрелять- серых со слабой позицией, они лутают активапоходу это ты не разобрался как ивент работает.как ты это себе представляешь вообще? мафия ищет активов сейчас, игра актива это что-то на уровне игры условного крайлесса там фенфира, как я это понимаю - вот таким дядькам надо пикать сильного героя.а тем кто на гране отлета, я даже не знаю, кто там на голосование выскочит завтра-сегодня, сильно мутный мж - должен кидать в хуевого персонажа, чтобы дня через 2 условных, когда он будет на дневном, вскрыться с инфой. как-то так у меня в голове сложилось. в таком случае оформи табличку-тирлист для самых маленьких «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3757 24 октября 2017 @@oykc что значит "в своих кругах"?) Найс чел которого я дефлю в своих кругах в меня готовЭто значит как финт жумонг и еще кто то из их компашки ром индийский пить собирались, вспомни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3758 24 октября 2017 Роат, а че ты с ааса так и не перекинул?Я ж писал, что если перекидку, то в хикару.А она не уходилаТы же прям несколько раз писал: "перекину с ааса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3759 24 октября 2017 игра актива это что-то на уровне игры условного крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3760 24 октября 2017 в таком случае оформи табличку-тирлист для самых маленьких сделать работу для мафии? ты че блядь там обдолбался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение