pnanrkotikivj #3801 24 октября 2017 что несешь рыжий, магнитный каловый чар. адекваты пикают дитто я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3802 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3803 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3804 24 октября 2017 Бля какой же я мешок в этойсамому стыдно(Жиза дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3805 24 октября 2017 ставь лайк, если ты мешок в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3806 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии нет. у нас есть свидак/хилер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3807 24 октября 2017 меня не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3808 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетА что мы можем сделать против смерти актива?И если ты мж, то покажи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3809 24 октября 2017 Дочитал все таки, грац меня парни.Сча пару профилей чекнуть осталось, и дам направление. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3810 24 октября 2017 Бля какой же я мешок в этойсамому стыдно(Жиза дед. лестер это вот ты 3 минуты курсивом в шапке висел чтобы это написать?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3811 24 октября 2017 у него еще и дерево мждерево кстати мж, даа у тебя кто мафия? а ты мои посты читай, а не в вопросы играй со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3812 24 октября 2017 Дочитал все таки, грац меня парни.Сча пару профилей чекнуть осталось, и дам направление. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3813 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии нет. у нас есть свидак/хилерТам кил через хил есть.А вот свидак да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3814 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетКстати еси мафия начекала мана, то активы живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3815 24 октября 2017 Лестер за 2 минуты осилил 12 страницвнатуре флэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3816 24 октября 2017 От себя напишу что борян красный т.к. утром прочитал весь топик, он мне лайки ставил на посты которые были в разное время совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3818 24 октября 2017 Ребятня, никого не волнует что сегодня актив мж отлетает от мафии и город в говне. Плюс меня уносят и мафия кайфуетКстати еси мафия начекала мана, то активы живутУ нас вскрытый актив ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3819 24 октября 2017 а ты мои посты читай, а не в вопросы играй со мной дело в том, что так гораздо удобнейче те стоит-то? мммпозязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3820 24 октября 2017 Лестер за 2 минуты осилил 12 страницвнатуре флэшХз читал с начала второго дня, по ощущениям вечность прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение