Cryless #3861 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаинано я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3862 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаПонял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3863 24 октября 2017 Я даже если честно не против был бы уйти чтобы роль вскрылась моя, интересно что бы финт тогда говорил )))))))что-что, тоже что и сейчас. даун-мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3864 24 октября 2017 без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантосЧто именно тебя интересует?Я могу ахуенный список мжей выдать, тебя устроит? По мафии я не уверен пока что, но ток начала дня, куда торопиться, особенно после моего сохича устроитну и по клеткам че думаешь там или ты писал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3865 24 октября 2017 тыв ме , в первые дни, буквально такие же посты писал мне видишь какой я. на любой рольке могу такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3866 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаинано я мжкогда это меня останавливало? Fint понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3867 24 октября 2017 без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантос Что именно тебя интересует?Я могу ахуенный список мжей выдать, тебя устроит? По мафии я не уверен пока что, но ток начала дня, куда торопиться, особенно после моего сохича Давай мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3868 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаинано я мжБля эти посты.На уровне мосяна, когда тот был в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3869 24 октября 2017 Я даже если честно не против был бы уйти чтобы роль вскрылась моя, интересно что бы финт тогда говорил ))))))) что-что, тоже что и сейчас. даун-мжПрост это бы прояснило многое, в никитку в финта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3870 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Потому-что меня может не быть или еще что-то.Ты этим покажешь свою позицию хотя бы лично для меня. Просто от тебя вчера хуйня была, сеня маладец стену выдал по оуксу( )Просто когда ты называешь кого-то черным, а он уйдет красным, будет лучше если ты причины почему ты хотел его сливать покажешь. я тебе еще вчера писал, что твои серьезные посты, резко превращающиеся в "расяжки " после того, как тебе же называют их суперчерными не выдают в тебе мжа ни разу. на крайняк - неудачного рофлера. И если бы был шанс унести тебя на дневном - я был бы только за. Но на том дневном, где минус 3 было. Сегодня уже оснований для слива недостаточно и есть куда более сладкие кандидаты. Так что расслабься пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3871 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3872 24 октября 2017 (изменено) без шутокесли лестер ничего не выдавит адекватного, то предлогаю его сливантосЧто именно тебя интересует?Я могу ахуенный список мжей выдать, тебя устроит? По мафии я не уверен пока что, но ток начала дня, куда торопиться, особенно после моего сохича устроитну и по клеткам че думаешь там или ты писал уже? По клеткам писал, чоп ман как я понял, его уносим.От ролла я помню список мжей, он мне понрав, и черно он не" играл, рея я вообще не читал,так что больше склоняюсь к освобождению рулона, да и в ролла кинул финт, мне не нрав,а еще его давит база, которого вообще будто в игре нет ( да сорри не мне такое писать) Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3873 24 октября 2017 Как же я ору с постов деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3874 24 октября 2017 Я кстати полностью согласен с списком хпхаинано я мжкогда это меня останавливало? не ну тогда ебашь офк, че нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3875 24 октября 2017 Никитка, а почему ты живешь под сейвом, если там мяут пробивает сейв?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3876 24 октября 2017 @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Потому-что меня может не быть или еще что-то.Ты этим покажешь свою позицию хотя бы лично для меня. Просто от тебя вчера хуйня была, сеня маладец стену выдал по оуксу( )Просто когда ты называешь кого-то черным, а он уйдет красным, будет лучше если ты причины почему ты хотел его сливать покажешь. я тебе еще вчера писал, что твои серьезные посты, резко превращающиеся в "расяжки " после того, как тебе же называют их суперчерными не выдают в тебе мжа ни разу. на крайняк - неудачного рофлера. И если бы был шанс унести тебя на дневном - я был бы только за. Но на том дневном, где минус 3 было. Сегодня уже оснований для слива недостаточно и есть куда более сладкие кандидаты. Так что расслабься пока. ПОГОДИ, ТЫ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ ПОСТ ПИШЕШЬ МЕНЯ В ЧЕРНЫЕ?ЕБАТЬ НИКИТКА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3877 24 октября 2017 Никитка, а почему ты живешь под сейвом, если там мяут пробивает сейв??Мяута убьем на дневном, спокуха Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3878 24 октября 2017 Если че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3879 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игре hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3880 24 октября 2017 Надеюсь старик не будет так на мафии исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение