Hikara #3881 24 октября 2017 заебись увижу стенку аяксатомуша я так и не читала чому он в зомба кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3882 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТ Если че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранился ебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3883 24 октября 2017 Надеюсь старик не будет так на мафии исполнятьвообще-то собираюсь именно так, когда буду на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3884 24 октября 2017 Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3885 24 октября 2017 Никитка, а почему ты живешь под сейвом, если там мяут пробивает сейв?? ну лол зачем ты это написал я терь начинаю опять паранойить что ты мафия, хотя в прошлой игре ты писал значительно темнее, а сейчас чето резко так выдаешь, что челобас там сейв пробивает. Когда в прошлой игре в конфе писал - что не понимаешь, почему 2 исполнителя без допкила не могут ходить одновременно, причем в самом конце @@Никитка)))Блять никитка ты ответишь или нет блять что вчера за хуйня перед ночью была с твоей записью меня в черные?Потом разберу твою стену по полочкам, а покуда пойду читать других(играть вов). оставим пока этот момент. Сегодня ты точно не голсуешься. Что значит оставим. Ты понимаешь, что это серьезное заявление и переобувка, поэтому хотелось бы узнать как ты к такому пришел. не понял о какой переобувке идет речья тебя мирным не называл в этой игре Ну ок.Тогда скажи почему черным считаешь. Почему блять я должен из тебя это вытягивать я не понимаю? Или ты даже причины придумать не можешь? почему тебя так это волнует? я тебя не продавливаю, я в тебя не агитирую пока когда надо будет, поверь - ты увидишь причины Потому-что меня может не быть или еще что-то.Ты этим покажешь свою позицию хотя бы лично для меня. Просто от тебя вчера хуйня была, сеня маладец стену выдал по оуксу( )Просто когда ты называешь кого-то черным, а он уйдет красным, будет лучше если ты причины почему ты хотел его сливать покажешь. я тебе еще вчера писал, что твои серьезные посты, резко превращающиеся в "расяжки " после того, как тебе же называют их суперчерными не выдают в тебе мжа ни разу. на крайняк - неудачного рофлера. И если бы был шанс унести тебя на дневном - я был бы только за. Но на том дневном, где минус 3 было. Сегодня уже оснований для слива недостаточно и есть куда более сладкие кандидаты. Так что расслабься пока. ПОГОДИ, ТЫ ТОЛЬКО ЗА ЭТОТ ПОСТ ПИШЕШЬ МЕНЯ В ЧЕРНЫЕ?ЕБАТЬ НИКИТКА ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ лол ты че дурачок совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 24 октября 2017 Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой. ну если среди Хахаина и лестера нет мафии - я расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3887 24 октября 2017 заебись увижу стенку аяксатомуша я так и не читала чому он в зомба кидал А я кстати уже писал что это странноВ твою мафию кидается финалка после стены с разъебом от которой зомб аж из топика съебалИ ты даже не чекнула че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3888 24 октября 2017 Пацаны я кажется понял как нам без палева забрать актива Нужно чтобы отправляли только его, никаких других больше, тогда он по гсч какому нибудь мирняку достанется а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3889 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3890 24 октября 2017 Так ну че там, скоро ночь, одно чучело уже в канаве гниет, в кого там кидают болдяры? у меня 2 еще естьты же в финта хотелче поменялосьНичего, от финта ждал вот этого поста :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDЗачем ты от меня ждал этого вопроса? Какой резон мне его задавать был??? В чем логика? Почему после того как это дх написал ты по тупой причине сразу 2ку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3891 24 октября 2017 кстати читанул что там пикачу творит - чоп совсем необязательно ман.так что внимателньо ко все оправданиям убить в чопчопа. для нейтрала вообще кайфовая ситуация конечно, делай что хочешь с дилеем - кетку ебнут и так. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3892 24 октября 2017 Пацаны я кажется понял как нам без палева забрать активаНужно чтобы отправляли только его, никаких других больше, тогда он по гсч какому нибудь мирняку достанется а а а?го. Все выбираем Пидрилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3893 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3895 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3896 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.первая здравая мысль в топане за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3897 24 октября 2017 заебись увижу стенку аяксатомуша я так и не читала чому он в зомба кидал А я кстати уже писал что это странноВ твою мафию кидается финалка после стены с разъебом от которой зомб аж из топика съебалИ ты даже не чекнула че там? а я када пришла хотела почитать топикно забила , чекнула ток таблицу. ну голоса на моей мафии. ну хуй с тобойвроде хотела потом чекнуть, када про стену квот зомба от тебя сказали, но опять жестало лень такая вот я ленивая жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3898 24 октября 2017 давайте все кто хотят остатся без роли и чилясь ебать мафию просто будут посылать как я пидрилу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3899 24 октября 2017 что нужно базу разминать вот тут наверно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3900 24 октября 2017 Никитка у тебя маяки на актива были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение