Fint #3921 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.первая здравая мысль в топане за сегодняФенфира не чувствую в этой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3922 24 октября 2017 кстати читанул что там пикачу творит - чоп совсем необязательно ман.так что внимателньо ко все оправданиям убить в чопчопа. для нейтрала вообще кайфовая ситуация конечно, делай что хочешь с дилеем - кетку ебнут и так.и чо ты тип предлагаешь спасать чопа?нет офк ))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3923 24 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хуле Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3924 24 октября 2017 Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.В чем именно согласен по финту Постинг, сейв жопы через руллона, не написал вчера мафию томуш так активные челики не хочу, их "беседа" с оуксом это шок, потом дает заднюю на оуксе, слишком не уверен и труслив.Так же ты его еще подловил с хикарой, (квотил его дневное).Я хоть и в прошлой не видел в нем мжа, ну тут чет все еще грустнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3925 24 октября 2017 неодуплятором прям я бы его не назвал, какраз наоборот - он дал трех мжей уверенно перед ночью - подредачил после ночи.финта давит, хотя я не разбирался за что именно. я вот, например, не могу сказать ну финт мж парни - чел влево гасит. ты можешь?Ну финт у меня более красный чем оуксРазумеется, ты даже в тандеме с финтом болды кидаешь, естественно я черный для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3926 24 октября 2017 и я вот тоже думаю что слишком большая роскошь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3927 24 октября 2017 Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.В чем именно согласен по финту Постинг, сейв жопы через руллона, не написал вчера мафию томуш так активные челики не хочу, их "беседа" с оуксом это шок, потом дает заднюю на оуксе, слишком не уверен и труслив.Так же ты его еще подловил с хикарой, (квотил его дневное).Я хоть и в прошлой не видел в нем мжа, ну тут чет все еще грустнее. Понял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3928 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.первая здравая мысль в топане за сегодня Фенфира не чувствую в этой вообще и не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3929 24 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знает Все что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3930 24 октября 2017 Дайте мне хоть 1 причину не уебать деду прям щаа я у тебя мафия что ли?дапочему? ты со мной даже не общалсядавай пообщаемся?может я убежу тебя, что я не мафия, а ты например.нет офк нет, нахуй оно тебе нужно себя мафией считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3931 24 октября 2017 *шутка о том как димасик привык чувствовать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3932 24 октября 2017 Дед, какие вопросы?тебя хахаин мафие дал, а ты его мже счиатешьон когда свой список выкатил, я подумал: нихуя себе, хахаин че мафия? По вчерашнему дню его помню норм.В списке я не понял как он нас всех связал, но ты и финт оч смело от него, по финту согл, по тебе хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3933 24 октября 2017 Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.В чем именно согласен по финту Постинг, сейв жопы через руллона, не написал вчера мафию томуш так активные челики не хочу, их "беседа" с оуксом это шок, потом дает заднюю на оуксе, слишком не уверен и труслив.Так же ты его еще подловил с хикарой, (квотил его дневное).Я хоть и в прошлой не видел в нем мжа, ну тут чет все еще грустнее. походу Финта заголосуем, да парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3934 24 октября 2017 так игарем в поровозик мжей.Я НАЧИНАЮ: РОАТЕсли че я там делаю фундаментальный пост про 1 деньКак же я готов ебать мафиюПрям настрой с прошлой сохранилсяебать аякс в игреПродолжаюДРОЕД Хикара хахаин Хоба . Сэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3935 24 октября 2017 (изменено) Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знаетВсе что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно. Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3936 24 октября 2017 ну финта голосовать в 2 тоже слишком большая роскошь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3937 24 октября 2017 наканец меня ктота почитаетпочитал стенку твою по Зомбуи его профильвот не увидел в нем мафиихуево, что у него голоса слиты, это дневное бы показало его роль Кто че думает по дневному такому?чоп рол зомбааса вместо зомбаесли ролл черный у кого-то выгоняйте хуле да уж хуево вышловот знал бы что зомб мафияне стал бы так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3938 24 октября 2017 ну финта голосовать в 2 тоже слишком большая роскошьа чо не роскошь тадафранцуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3939 24 октября 2017 Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.В чем именно согласен по финту Постинг, сейв жопы через руллона, не написал вчера мафию томуш так активные челики не хочу, их "беседа" с оуксом это шок, потом дает заднюю на оуксе, слишком не уверен и труслив.Так же ты его еще подловил с хикарой, (квотил его дневное).Я хоть и в прошлой не видел в нем мжа, ну тут чет все еще грустнее.походу Финта заголосуем, да парни?Делом подтвердишь? Я в финта кинуть готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3940 24 октября 2017 француз благое дело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение