oykc #4121 24 октября 2017 мжи сетос не читаютвот тут ты, гопник, и попалсяЕще дурочка подьехала со своей бабьей логикой, иди отсюда малохольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4122 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4124 24 октября 2017 бля неужто дроед мафию нашелтак захотелось окончаловкой переебать и доесть за французоми че?кидать за своей мафией: отличный план Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4125 24 октября 2017 Такое чувство, что пол пула включила дурачков на второй день. Нек-ые и с 1го не выключали.Финт вообще молчит в тряпочку, ХОТЯ Я ДАЖЕ ЕМУ НЕ МЕШАЮ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4126 24 октября 2017 Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза.если ты про мосяна то я не за красивые глаза его мжом дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4127 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М?Потому что я блять играю а не просто сижу мажусь как финт ваш и прочие. Никитка вообще всю игру пишет что он килер, только он киллер не со стороны города а со стороны мафии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4128 24 октября 2017 Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза.если ты про мосяна то я не за красивые глаза его мжом дал Про себя, я хуево стартанул как и во всадниках, а ты меня мжом давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4129 24 октября 2017 Такое чувство, что пол пула включила дурачков на второй день. Нек-ые и с 1го не выключали.Финт вообще молчит в тряпочку, ХОТЯ Я ДАЖЕ ЕМУ НЕ МЕШАЮ.Это да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4130 24 октября 2017 Ну че, готово ебать Waro, hob4 и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4131 24 октября 2017 кидать за своей мафией: отличный план а че француз мафия у меня прям пиздец? Или ты не понял, что это был эмоциональный пост на хуевый пост Хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4132 24 октября 2017 Инфы бы побольше насчет черных.А то мжей уже кипу нашел, а вот черных труднее. Надеюсь скоро остаток начнет работать Финт крайлес дерево рескрю скайнет деревоТут мафии много разберитесь между собой там кто есть ктоПочему я дважды? Почему скай и рейс мафии?Дважды значит по чуйке точно мафияОстальные мафии потомучто в остатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4133 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М?Потому что я блять играю а не просто сижу мажусь как финт ваш и прочие. Никитка вообще всю игру пишет что он килер, только он киллер не со стороны города а со стороны мафии!!!О нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4134 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М?Дерево??? Тут писали в одной из игр шо ты пиздец как в сетосах разбираешься хули ты тут дурачка то включаешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4135 24 октября 2017 Крулеса без шуток можно снести только за то что тут мафии по желанию большинство, а с таким ростером проще выигратьЗная шо дед родину продаст за фривин на мафле, выводы сами собой напрашиваютсябаза мж по этому посту 1 в 1 мысли по второй строке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4136 24 октября 2017 бля нахуя я лайк поставилеле понял нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4138 24 октября 2017 чото у базы хуйня вышла какая та сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4139 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М?Дерево??? Тут писали в одной из игр шо ты пиздец как в сетосах разбираешься хули ты тут дурачка то включаешь тогдаДа он дуру клеит из себя пиздец, путается в том что сам же пишет, голоса сливает... они с никиткой на данный момент пиздаболы главные после финта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4140 24 октября 2017 Ебать дерово тупой как дерево это шокЯ на мж сижу, мне похуй на ваши пропускиА ты откуда сетос так знаешь хорошо? М?Дерево??? Тут писали в одной из игр шо ты пиздец как в сетосах разбираешься хули ты тут дурачка то включаешь тогдаЭто врали тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение