pnanrkotikivj #4901 24 октября 2017 лестер оллин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4902 24 октября 2017 Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой.Почему француз посидит?Ты к нему присмотрелсяЧто увидел?Или это задатки на вскрытие активом?То есть в этом посте ты увидел от меня черного француза? Высрал аналитику построенную на этом. а сейчас спрашиваешь почему француз посидит?Нет, это была лишь маленькая часть аналитики, ничего вообще не изменилось как и твой наигранный постинг и то что ты нихуя за игру выдать не можешьНапомни, что ты выдал за игру?Может сейв свое жопы через рола?Может похавал от оукса? Может высрал аналитику далекую от реальности? Пока на вопрос не ответишь такую хуету даже можешь не писать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4904 24 октября 2017 пандарконкретика?в мафию на птсно он же сливал мафию, можешь пояснить этот моментКакую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4905 24 октября 2017 пандардх это Финалка брат схуяли У тебя на 231 в себя голос схуяли? я откуда знаю?я глянул в табличку и увидел, что ты слил финалку в ДХ(влево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4906 24 октября 2017 Бля кто-то еще верит во вскрытие француза?ну судя по голосу твой мж дх вполне себе веритМой голос со вскрытием вообще никак не связан вещать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4907 24 октября 2017 чопчоп спастиопа че я пропустил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4908 24 октября 2017 Бля кто-то еще верит во вскрытие француза?ну судя по голосу твой мж дх вполне себе веритМой голос со вскрытием вообще никак не связанвещать будешь?што интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4909 24 октября 2017 Нихуясе тут война прямА я полы блять с посудой мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4910 24 октября 2017 Дх, как думаешь Пандар сегодня уйдет на дневном? только не нужно мне про птс заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4912 24 октября 2017 пандарконкретика?в мафию на птсно он же сливал мафию, можешь пояснить этот моментКакую ЗОМБА вы че тут все в глаза долбитесь что ли. ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4913 24 октября 2017 да дх не нравится что я по профилям не полез А ТО ЧТО ПОСЛЕ РАБОТЫ НАДО И ПОХАВАТЬ, И ПРОЧИТАТЬ ТОПАН, ОТВЕТИТЬ ЧЕЛАМ КОТОРЫЕ ЧОТО ПИСАЛИ И ЕЩЁ ВСКРЫТИЕ ФРАНЦУЗА РАЗЬЕБАТЬ ЕМУ ПОЕБАТЬ Я ЖЕ БЛЯТЬ ФЛЭШ ЕТПА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4914 24 октября 2017 Ну Финт точно мжЕму вообще в пизду не сдалось все это начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4915 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают????а че у мжей должны кандидаты шоль совпадать. кидай в дерево на доверии и выиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4916 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4917 24 октября 2017 Бля кто-то еще верит во вскрытие француза?ну судя по голосу твой мж дх вполне себе веритМой голос со вскрытием вообще никак не связанвещать будешь?што интересует? ну почему пандар, раз эт с французом не связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4918 24 октября 2017 Дх, как думаешь Пандар сегодня уйдет на дневном? только не нужно мне про птс заливатьесли вы тупить не будете то надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4919 24 октября 2017 гоу в дх переворот, прям ваще вкусно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4920 24 октября 2017 Я ЖЕ БЛЯТЬ ФЛЭШ ЕТПА Ващет лестер флеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение