Cryless #4942 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? .... вы таблицу можете открыть и посмотреть что у зомба 4 голоса а не 5 как тут все говорят ну может ты кошкусобаку не считаешь, я неебу. На зомбе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4943 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьУбить максимум ман, изи мж ИЗИ МЖ УБИТЬ УБИТЬ МЖ ты что творишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4944 24 октября 2017 ЛАСТ ГОЛОС БЫЛ У НЕГО В ЗОМБА, ЕСЛИ БЫ ОН НЕ КИНУЛ ОН БЫ НЕ УХОДИЛДА КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? .... вы таблицу можете открыть и посмотреть что у зомба 4 голоса а не 5 как тут все говорят ...Кашана снизу найди с голосом в зомба на 150. ну и все хуле вы не можете мне раньше ответить на эту хуйню, пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4945 24 октября 2017 так че тут Почему доджиш никитка? Додж каен купил? да я расстроенный нахер вчера отпросился с работы права получать - сказали типа сотрудник заболел сегодня приехал - база не работает - я как даун по 2 часа в один конец езжу и работу пропускаю придется в четверг за свой счет писать день целый. А чего доджу? задавай ответы сюда, с тобой с радостью пообщаюсь НУ ЛАДНО ДАВАЙКТО МЖИ, КТО МАФИЯ?ПО МАФИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО 2 СТРОКИ НА 4к РАЗРЕШЕНИИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4946 24 октября 2017 нах чопа спасаете когда там кила мана не было.может у мана есть абилки,которые юзаются без текущего кила?найс алибу бьешь? а может ман сидел в клетке и кила не было. хуя ты категоричный челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4947 24 октября 2017 Ролл спасти к тебе такой же вопрос Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4948 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьУбить максимум ман, изи мж ИЗИ МЖ УБИТЬ УБИТЬ МЖ ты что творишь? ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙУБЬЮ МЖА В КЛЕТКЕ ПОСЛЕ НОЧИ КОГДА КИЛА МАНА НЕ БЫЛО СВЯТЫЕ УГОДНИКИЧТО Я НАТВОРИЛ Baza_KAiF и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4949 24 октября 2017 Еще какой минус в той стене от пандара: он всех кто кинул в зомба дал красным, но про себя не написал, я думаю что он этим хотел алибос себе набить, типа смотрите у меня тоже голос на зомбе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4950 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель?Хз до ночи сто лет еще, че спешить? Мы ж не флеши как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4951 24 октября 2017 Ролл спасти к тебе такой же вопрос Ролл раздал цвета которые мне нравятся, тебя я не помню, мне этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4952 24 октября 2017 @@Francyz У меня нет голоса на 219 страницеЯ уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4953 24 октября 2017 нах чопа спасаете когда там кила мана не было.может у мана есть абилки,которые юзаются без текущего кила?найс алибу бьешь? ну есть и чо?килла не былознач чоп потенциальный ман , слишком большая роскошь знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4954 24 октября 2017 вы все поехавшие нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4955 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4956 24 октября 2017 если животное не может болдить ник не моя вина я не должен как собачка бегать искать какой же он ник там написалдолжен ты же псина ебаная голос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4957 24 октября 2017 так че тут Почему доджиш никитка? Додж каен купил? да я расстроенный нахер вчера отпросился с работы права получать - сказали типа сотрудник заболел сегодня приехал - база не работает - я как даун по 2 часа в один конец езжу и работу пропускаю придется в четверг за свой счет писать день целый. А чего доджу? задавай ответы сюда, с тобой с радостью пообщаюсь НУ ЛАДНО ДАВАЙКТО МЖИ, КТО МАФИЯ?ПО МАФИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО 2 СТРОКИ НА 4к РАЗРЕШЕНИИ список мжей: да не дед мж точно, еще те в ком уверен прям - это пандар, француз и хоба. если бы не то, что челик суперфастом среагировал на то, что в сетосе пробивка сейва (так даже не все олдовые игроки могут) - записал бы еще скайнета в мж, постинг у него значительно краснее, чем в той, хахаин тоже мж вроде как, дроед по реакции или мж, или какой то мафиозный лох (лох всмысле играет как лох на мафии), я так не думаю, поэтому тоже мж дам, так же по моей растяжке наркотич, висп и фенфир мж дам Остальных пока или не чувствую, или там мафея список мафии: дерево, хилмс, лестер, возможно хоба почему - узнаешь в моем красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4958 24 октября 2017 Чопа Убить думаю там максимум ман, изи может быть мжМосяна убитьи поч мя убить? он показался мне большим мж чем тыничего конкретного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4959 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель?ну давай объясню почему ты отлетаешьЗа вчера у тебя 2 подозреваемых Россоха и Француз. я писал тебе что россоха мж, ты в ответ какую то хуйню что он так не играет на мж (на самом деле типичный россоха мж был) и он умер мжПо французу ты написал какую то хуйню, вообще нисхуя, почему он вчера мафией был и сегодня посидит??? Он стал у тебя мж или что? ты это прокомментируешь?Француз также пишет тебя в мафию но сливает хилмса, который проглосовал в тебя и меня за аналитику по тебе почему считаю мафиейВ итоге у тебя за сегодня переобувка по французу и я мафия непонятно почему с середины дня, а я мж, ты проебался везде, мне что тебя что француза не за что считать мирными тут, плюс клоунада француза со вскрытиями и вообще игра 1 в 1 кк в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4960 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель?Хз до ночи сто лет еще, че спешить? Мы ж не флеши как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение