Cryless #4981 24 октября 2017 я глянул, там у мана 9 активок, как думаешь он обязательно ходил убивать вчера? ну спасай, че ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4982 24 октября 2017 меня кстати вполне устроило если бы мью сделал чтобы 2 челвоека ушлоно это лучше делать за минуту до ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4983 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принял ну это я скопировал свой пост, который днем писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21051032 а щас да надо вычеркнуть тя оттуда нахир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4984 24 октября 2017 не, не буду.интересно конечно как все всех пенят а я сижу и не могу осилить теорему эскобара. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4985 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?мосян и без француза мж по постингуЧето я этого не заметилРолл куда приличнее выглядитчем? ты как намана базон выглядишь по твоему?Он посьит здравоТы только хуйню рыгаешьРолл мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4986 24 октября 2017 висп очень хочет до меня доебаться на пустом месте я до тебя вчера доебался.ты там поплыл не буду тебя разубеждать. когда был пиздюком в деревне был баран в стаде здоровый который любил кидаться на людей. а потом дядя ваня 120кг с кулака ему череп по синей лавке пробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4987 24 октября 2017 убить чопа крулес я ебу, не могли ответить мне на конченный вопрос про пандара и его голос.Я не видел таблицы ол дэй щас посмотрел начал капсом писать только тогда увиделиПандар то шо мне не мог ответить а видел мои посты в его сторону, тупа очерняетсяНекст день выносим его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4988 24 октября 2017 так че тутПочему доджиш никитка? Додж каен купил? да я расстроенный нахер вчера отпросился с работы права получать - сказали типа сотрудник заболел сегодня приехал - база не работает - я как даун по 2 часа в один конец езжу и работу пропускаю придется в четверг за свой счет писать день целый. А чего доджу? задавай ответы сюда, с тобой с радостью пообщаюсьНУ ЛАДНО ДАВАЙКТО МЖИ, КТО МАФИЯ?ПО МАФИИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО 2 СТРОКИ НА 4к РАЗРЕШЕНИИ список мжей: да не дед мж точно, еще те в ком уверен прям - это пандар, француз и хоба. если бы не то, что челик суперфастом среагировал на то, что в сетосе пробивка сейва (так даже не все олдовые игроки могут) - записал бы еще скайнета в мж, постинг у него значительно краснее, чем в той, хахаин тоже мж вроде как, дроед по реакции или мж, или какой то мафиозный лох (лох всмысле играет как лох на мафии), я так не думаю, поэтому тоже мж дам, так же по моей растяжке наркотич, висп и фенфир мж дам Остальных пока или не чувствую, или там мафея список мафии: дерево, хилмс, лестер, возможно хоба почему - узнаешь в моем красном постеУ активов нету красных постов.Ты откатываешь? перекатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4989 24 октября 2017 никита силен канеш я типо из мжей в которых он уверен и возможная мафия понял+принял ну это я скопировал свой пост, который днем писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21051032 а щас да надо вычеркнуть тя оттуда нахир почему по каким постам стал мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4990 24 октября 2017 я глянул, там у мана 9 активок, как думаешь он обязательно ходил убивать вчера? ну спасай, че ты хочешь от меня? отвечаешь как зомб в прошлой ей богу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4991 24 октября 2017 Вы решать что то будете, или продолжить жрать говно от финта и искать 3 цель?ну давай объясню почему ты отлетаешьЗа вчера у тебя 2 подозреваемых Россоха и Француз. я писал тебе что россоха мж, ты в ответ какую то хуйню что он так не играет на мж (на самом деле типичный россоха мж был) и он умер мжПо французу ты написал какую то хуйню, вообще нисхуя, почему он вчера мафией был и сегодня посидит??? Он стал у тебя мж или что? ты это прокомментируешь?Француз также пишет тебя в мафию но сливает хилмса, который проглосовал в тебя и меня за аналитику по тебе почему считаю мафиейВ итоге у тебя за сегодня переобувка по французу и я мафия непонятно почему с середины дня, а я мж, ты проебался везде, мне что тебя что француза не за что считать мирными тут, плюс клоунада француза со вскрытиями и вообще игра 1 в 1 кк в прошлой Какую я хуйню написал по французу что ты несешь блядь?Он вчера не высрал не одного цвета, именно так он играет на мафии, сегодня он посидит, а ты улетишь. Свою аналитику после ролей оставь для даунов, в россохе я ошибся впервые.Твое говно на дневное вчера было еще хуже, а голоса в ролла, для сейва своей жопы так вообще помойка черная. Т.е. француз начал немного цвета давать и за это он у тебя мж???Все верно?И тебе эти голоса и вскрытия француза нравятся, правильно? И то что он пишет тебя в мафию и голосует в меня и хилмса которые тебя сливают, верно?ты знаешь роль ролла чтобы мне что то предъявлять? Я пока мж не слил как ты. так что ты мне нихуя не можешь предъявить Я ВСЕ ВРЕНО ПОНЯЛ У ТЕБЯ???КУДА ТЫ ПОПЛЫЛ. СКАЖИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4992 24 октября 2017 Сук, кинуть голос влево, и сидеть с умным ебалом обсуждать как россоха мж ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4993 24 октября 2017 Еще какой минус в той стене от пандара: он всех кто кинул в зомба дал красным, но про себя не написал, я думаю что он этим хотел алибос себе набить, типа смотрите у меня тоже голос на зомбе!!чо за хуйня? нахуй мне себя писать в стену, ебанулся чтоли я знаю что я мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4994 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принял ну это я скопировал свой пост, который днем писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21051032 а щас да надо вычеркнуть тя оттуда нахир почемупо каким постам стал мафией? ты им и не переставал быть прост о в какой то момент мне показалось, что меня прикрыть хочешь а щас вижу что нехрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4995 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4996 24 октября 2017 никита силен канешя типо из мжей в которых он уверени возможная мафияпонял+принял ну это я скопировал свой пост, который днем писал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21051032 а щас да надо вычеркнуть тя оттуда нахир почемупо каким постам стал мафией? ты им и не переставал быть прост о в какой то момент мне показалось, что меня прикрыть хочешь а щас вижу что нехрена Так, а почему у тебя дерево маф, лестер маф и хилмс?Можешь по падробнее. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4997 24 октября 2017 Так блчть если француз не мж а инвул тогда его инфа что рейскрю мж в клетке получается тухлая?мосян и без француза мж по постингуЧето я этого не заметилРолл куда приличнее выглядитчем? ты как намана базон выглядишь по твоему?Он посьит здравоТы только хуйню рыгаешьРолл мж у тебя? ближе к нему по крайней мере покажи плс где ты седня не хуйню рыгнул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4998 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4999 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5000 24 октября 2017 ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Т.К. НА МНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАВЯЗАНО МЬЮ ПРЯМ СЕЙЧАС ВСКРЫВАЕТ МОЮ РОЛЬ В ТОПИК, ВСЕ СОГЛАСНЫ????мне не нужно 1к постов потом он инвульной мафии, не делай этого Мью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение