Fint #5021 24 октября 2017 Как же я нахуй законтрил ща мафонек Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5022 24 октября 2017 Ну хзНе нравится мне такой байт, эта активка в лейте очень полезная и сливать ее сейчас не слишком выгодна, мы так можем окраснить пол топика просто дневным в тебя Но Мью самой решать (Я бы так не делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5023 24 октября 2017 На рофлосмайлах минимум 2 мафии спалилось скриньте Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5024 24 октября 2017 На рофлосмайлах минимум 2 мафии спалилось скриньтеи кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5026 24 октября 2017 Ну хзНе нравится мне такой байт, эта активка в лейте очень полезная и сливать ее сейчас не слишком выгодна, мы так можем окраснить пол топика просто дневным в тебя Но Мью самой решать (Я бы так не делал)нахуй мне давать невыгончемость человеку на котором у меня голос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: ох бля ну сдохнет в клетке тогдачерез 2 дня? Не спс черный пост3 актива что могут меня убить+ сегодня будет актив и там дохуя активов с киллами, если я мафия то могу отлететь прям сегодня ночьюя не отлетаю на дневном, мне нахуй не сдалось байтить на вскрытие роли на мафии, я изи задефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5028 24 октября 2017 На рофлосмайлах минимум 2 мафии спалилось скриньтеи кто же? лестер Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5029 24 октября 2017 На рофлосмайлах минимум 2 мафии спалилось скриньтеи кто же? лестер Ну спас я ролла и че? Не ной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5030 24 октября 2017 ну эт мжешный мув от финта так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5031 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: ох бля ну сдохнет в клетке тогдачерез 2 дня? Не спс черный пост3 актива что могут меня убить+ сегодня будет актив и там дохуя активов с киллами, если я мафия то могу отлететь прям сегодня ночьюя не отлетаю на дневном, мне нахуй не сдалось байтить на вскрытие роли на мафии, я изи задефлюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5032 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость ох бля ну сдохнет в клетке тогдачерез 2 дня? Не спсСамый черный пост в мире Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5033 24 октября 2017 На рофлосмайлах минимум 2 мафии спалилось скриньтеи кто же? лестер Ну спас я ролла и че? Не ной. Ты мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5034 24 октября 2017 Ну хзНе нравится мне такой байт, эта активка в лейте очень полезная и сливать ее сейчас не слишком выгодна, мы так можем окраснить пол топика просто дневным в тебя Но Мью самой решать :dunno: (Я бы так не делал)нахуй мне давать невыгончемость человеку на котором у меня голос? Чармандер, клетки на невыгоняемость похуй, не похуй тратить имбовую абилку в лейте во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5035 24 октября 2017 ну эт мжешный мув от финта так тоОн может сегодня уйти и хочет прожить еще пару дней на мафоньке.Так то не мжшный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5036 24 октября 2017 хотя француза тоже выебать хочется, за то что вскрыть актива пытался. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5037 24 октября 2017 Мафия - усиливает защиту своего тела на ночь. Невосприимчив к любым активкам, пущенным в него ночью, включая киллы.Узнаёт, какие активки на него применяли, и на следующую ночь может заблочить любого из применявших ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5038 24 октября 2017 Однако вскрыв мафию, даёт ей невыгоняемость :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :pray: ох бля ну сдохнет в клетке тогдачерез 2 дня? Не спс черный пост3 актива что могут меня убить+ сегодня будет актив и там дохуя активов с киллами, если я мафия то могу отлететь прям сегодня ночьюя не отлетаю на дневном, мне нахуй не сдалось байтить на вскрытие роли на мафии, я изи задефлюсь ну значит у мафии не будет ЧД на дневном и один хуй я послезавтра буду в клетке, без вариантов, сплошные плюсы. не пизди для городаА вот ты мафия и плывешь еще дальше вместе с Лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5040 24 октября 2017 ТИПО КОГДА ОН ПРОСИТ КОНФУ С МЬЮ ЭТО НОРММ, А КОГДА ФИНТ - ТО ВАГОН СМАЙЛИКОВ.ВЫ ЧТО ДОЛБАЕБЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение