Fenfir #5121 24 октября 2017 Радует, что все вместе со мной пошли смотреть в сеттинг, есть ли резон юзать эту активку Мью, а не кинулись одобрять план Финта .... ПАДАЖИТЕ че не мешкуешь братан? я 2 часа как играю, весь день писал Как вы тут и че тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5122 24 октября 2017 дед с финтом выходит вообще не вижу вариантов где там хоть 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5123 24 октября 2017 АЛО БЛЯТЬ КАК ФИНТ ОКАЗЫВАЛСЯ У ТЕБЯ ВЫЛЕТАЮЧИМ И МУВЯЩИМ РАДИ ИНВУЛА, ЕСЛИ ОН БЛЯТЬ НЕ ВЫХОДИЛ НА ДНЕВНОМ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ МУВИТЬ.До кого как он начал мувить, на нем было 3 голоса уже, вроде больше всех. и больше бы вряд ли кто кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5124 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: чьи на нем голоса то блять?Этого обрыгана бездарного оуксаИ дроеда, который его с 1 дня хейтитКто бы еще в него докинул, нахуй вот это дерьмо щас Найс маня мирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5125 24 октября 2017 pnanrkotikivj, Fenfir, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5126 24 октября 2017 А почему я вижу голоса дроеда не по хейту в финта а с причинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5127 24 октября 2017 Как он отлетал ечли чек француза пандар???????????? Б б б бб ю б ю????ты чо ебанутый верить в эту хуйню? я не верю в это.Я говорю, что финт бы не отлетал на дневном, если бы не впрягся за тебя против француза.Француз и лестер мафия у меня а чбр че туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5128 24 октября 2017 А почему я вижу голоса дроеда не по хейту в финта а с причинами?Ты вот сам веришь в то что ты написал? @@Droed вот чисто руку на сердце положить ты реально считаешь меня мафией и не пытаешься себя в этом убидить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5129 24 октября 2017 ну так а все идет к тому шо дневное будет между тобой французами и лестерамитак что если ты мафия в этих раскладах то ток выигрываешь от вскрытия своей ролихули мне дерево затирает обратно я не ебуИДЕТ ТАКОЕ ДНВНОЕ ПОТОМУ ЧТО ФИНТ ВПРЯГСЯ ПРОТИВ ФРАНЦУЗА Что блять?Финта еще днем дохуя кто мафией назвал и он сидел с языком в жопе не знал кого подозревать, но мы наверно об этом предпочтем забытьДа ты прав, димасик был соточным мжом и щас выполз на дневное только томуш играет против французаправда его голоса на лестереи он так и не смог объяснить с кого же ебать ебать француз байтит, чью же жопу он сейвит Давай еще таких же пиздатых историй, пожалуйста :pray: не много поравлю, щас смотрю таблицу и у финта окончаловка на дереве чо блять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5130 24 октября 2017 @@Francyz откатить не хочешь? заквоте кто нибудь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5132 24 октября 2017 Не знаю, что это от Никитки, но лайкнул на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5133 24 октября 2017 ТЫ ЕБУЧИЙ ДОЛБАЕБ Я ТЕБЕ МАЯКОВАЛ ЧТО Я АКТИВ.Я ВСЕ ПОСТЫ С УПОМИНАНИЕМ КЛЕТКИ В ЧОПА И СЛОВА АКТИВ ПРОЛАЙКАЛ.КАК ТЫ ЭТОГО МОГ НЕ ПОНЯТЬВСЁ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО, Я НАИГРАЛСЯПАВЫПАВЫПОЛДОАЛВОЫППЫКАКОЙ ЖЕ ТЫ ДОЛБАЕБ ПОВЫЛАОПЛЫВАЫПРОСТО ПИЗХДЕЦИЛИ ДОЛБАЕБ ИЛИ МАФИЯ.НО СКОРЕЕ ДОЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5134 24 октября 2017 А вопрос в том почему ты меня спас? Я больше красный чем мосян у тебя? Ты просто вчера за меня не заступился когда была возможность, а щас спасаешь. Довольно интересно что и как произошло ты для меня краснее чем Мосян, дакого-то из вас в любом случае спасать, кого-то убивать. Причем здесь это и то, что я вчера не собирался дефать. Вот мосян че-то меня дефал от хикары, я вообще не понял за что.На соточного мжа по логике я не наиграл Ну может он меня там по чуйке увидел мжом Вообще считаю дефать кого-то надо, только если прям уверен, что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5135 24 октября 2017 @@Никитка))) ты читал что я по Лестеру и французу написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5136 24 октября 2017 ну и на птс, свидак ко мне дерево дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5137 24 октября 2017 Ебать никитка эволюционировал до стен картинками _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5138 24 октября 2017 бля вот вижу 2 мутных крайлеса и финта но в прошлой ошибся в них и тут такой вариант не исключаю чо делать гайз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5139 24 октября 2017 Хонтер(мафия) сравнил ааса(умерший прошлым днем мж) с кем-то и получил в ответ "разные".Ты сегодня долго пиздаболить будешь? ну ваще поскольку у мафии ник актива либо нейтрала(меньше вероятность офк) то она изи не сегодня так завтра будет пытаться выгнать актива или просто легко вскрыть его, учитывая что у нее есть там какие-то неуязвимости сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5140 24 октября 2017 никитка что фенфир делает в посте? Roll понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение