Тигрёнок #5161 24 октября 2017 Я ДУМАЛ ОН МЕНЯ ЕБНЕТ СЕГОДНЯ с чего ты это взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5162 24 октября 2017 плавленое дерево с хлебом, кто заказывал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5163 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5164 24 октября 2017 огонь в топаненоги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5165 24 октября 2017 Ну дерево мж, верю что там активЯ мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5166 24 октября 2017 Первый сетос, который я уже играю второй раз. Надеюсь в этот раз больше повезет.Так, кто попалислся то, росоха или наркич в результате?щас будут посты из моих первых десятеры Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5167 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?)))потому что никиктка хан соло типа, и Дерево боялся, что он его ебнет ночьюпро кд ен знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5168 24 октября 2017 ахахах. эти игры,то коллапсы,то стенка в картинках со вскрытием актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 24 октября 2017 а может просто вся конфа плывет и я в раю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5170 24 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьну росоха 16 постов уже вьебал на эту тему, я б не сказал, что это прям похуй. Ну ты посмотри как он пишет и как пишет наркХызы ваще Нормально нарк пишет, хз что тебе в его постах не нравитсянаоборт его мж посчитал по реакция + он первый болд отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5171 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянка я тоже актив бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5172 24 октября 2017 Так сразу скажу, чтобы не было недопонимания. Я в этой собираюсь максимально мешковать.В прошлой уже намешковался. В первый раз мы еще могли поверить, щас уже не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5173 24 октября 2017 ух, хорошо что я с деревом играл всю игру и писал что считаю его мирным и буду дефить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5174 24 октября 2017 ЧЕЛ МАЯКУЕТ РАНДОМ ТИПУ ЧТО ОН АКТИВ ВЫ САМИ ТО СЛЫШИТЕ хах а нах на мафе это делать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5175 24 октября 2017 Да не форси маякиМы верим, что ты активДурачек, но актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5176 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянкая тоже актив бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5177 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?)))потому что никиктка хан соло типа, и Дерево боялся, что он его ебнет ночьюпро кд ен знал так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5178 24 октября 2017 хорошо что мы с деревом нашли друг друга мжамижаль что я в клетке канеш Cryless понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5179 24 октября 2017 Так сразу скажу, чтобы не было недопонимания. Я в этой собираюсь максимально мешковать.В прошлой уже намешковался. В первый раз мы еще могли поверить, щас уже не пройдет Сук R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5180 24 октября 2017 Ииз нахожу на раслабоне мжейосталось чтоб мои мжи мафию понаходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение