Roll #5181 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянкая тоже актив бтвток не говори шо ты децик клеточникибо я это понял через 10 минут~ после ночных резалтов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5182 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5183 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?)))потому что никиктка хан соло типа, и Дерево боялся, что он его ебнет ночьюпро кд ен знал я уже прочиталано все равно смешно блять до слез :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5184 24 октября 2017 ЕБАТЬ ТАМ МАЯКИ ОТ ДЕРЕВА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5185 24 октября 2017 Ииз нахожу на раслабоне мжейосталось чтоб мои мжи мафию понаходилину я нашел и че дальше? Почему на мне столько голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5186 24 октября 2017 Ииз нахожу на раслабоне мжейосталось чтоб мои мжи мафию понаходили хорошо что мы с деревом нашли друг друга мжамижаль что я в клетке канешв голос конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5187 24 октября 2017 нихуя я скачек во времени сделал чтобы крайлесу ответить Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5188 24 октября 2017 дерево респект таким пацанам как тыну хоть на 1 мж больше в списке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5189 24 октября 2017 дерево прекративерим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5190 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ иди нахуй просто.Ты вскрылся ханом соло +ты давал раньше на острел жуму, которая умерла.я не верил, что даже если ты не актив, то что ты мафия.Максимум в мжа верил.Поэтому на всякий промаяковалТо, что ты не понял явно не моя винаКАК Я ЕЩЕ МОГ ТЕБЕ НАМЕКНУТЬ ЧТО Я КИНУЛ В КЛЕТУ ЧОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5191 24 октября 2017 вот вас ваши лайки и свели в могилумуверы блядь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5192 24 октября 2017 у меня тока один вопрос оч важный нахуя ваще никитке маяковать?))) У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ВОЗНИК Я ЗАДАЛ ПОТОМ МИЛЛИАРД ВОПРОСОВ ЕМУ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАЛ ТОЛЬКО 1 ВЫВОД - ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН Я НЕ ДАВАЛ ЕМУ ПОВОДОВ ДУМАТЬ, ЧТО Я ЕГО УБЬЮ + ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН И ЧЕМ ОН МНЕ МАЯКУЕТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ ТОЛЬКО - ПОСТЫ НА КЛЕТКУ ПРО ТО ЧТО УБИТЬ ЧОПА НЕ РАЗБИРАЯСЬ ПУШТО ТАМ МАН ОН МАЯКУЕТ МНЕ ТУДА ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ПОТОМ ЕЩЕ СПРАШИВАЛ У НЕГО - КТО С НИМ ПОТОМ ЭТА ЗАДНЯЯ С БАРЯНОМ - ДА ЕМАЕ В СТЕНЕ ВСЕ ЕСТЬ ДЕД ТОЖЕ МАФИЯ БТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5193 24 октября 2017 ОН УВЕРЕН, ЧТО Я МАН ТУТ ДАЖЕ ДАУНУ ПОНЯТНО ЧТО Я НЕ ХАН это какой-то рэп? Lester понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5194 24 октября 2017 ПОТОМ ПИШУ ЕМУ - КОГО БЫ ОН УБИЛ - ПИШЕТ ВИТЮ ЧБРА)))00)))000))) НУ Я ТАК И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЕГО НА ОТСТРЕЛ ДАЮТ ОРУУ него ЧБР МАФИЯ БЛЯДЬ, ты прикалываешься?нахуя мафии тебе свою мафию на отсрел давать ГОСПОДИ НИКИТКА ТЫ ПИЩДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #5195 24 октября 2017 Деревянный совсем пизданулся, выносите эту утку отсюда, она уже полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5196 24 октября 2017 ну раз уж пошла такая пьянка я тоже актив бтвток не говори шо ты децик клеточник ибо я это понял через 10 минут~ после ночных резалтов ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 24 октября 2017 Учитывая что я ответил на пост крайлеса до самого поста можете понять что я не так прост как кажусь и поэтому голосуйте в Лестера (во француза толпой тоже можно если что, но если организованно только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5198 24 октября 2017 мы опять на рекорд там идем бтв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5199 24 октября 2017 Инетересно кто кого перемувил.Ну дереву можно покуда поверить, в любом случае его пойдут убивать если он действительно клеточник.А если до 4 дня проживет, то уже думать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5200 24 октября 2017 нихуя я скачек во времени сделал чтобы крайлесу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение