pandar #5261 24 октября 2017 @@Francyz откатить чек не хочешь?квотните шобы увидел АЛО БЛЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5263 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйню ну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5264 24 октября 2017 я пишу финта и крайлеса в свои целино у француза я мафиякуда борян то делся? КВОТНИТЕ Я В ИГНОРЕ У НЕГО pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5265 24 октября 2017 @@Francyz откатить чек не хочешь?квотните шобы увидел АЛО БЛЯ pandar понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5266 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5267 24 октября 2017 И идиотане включай, ты на мафии (мане?) уже закидывал такой понос с картинками, а потом их за маяк выдавал когда жопу прижимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5268 24 октября 2017 дерево ты какая клетка? если первая то тебе пизда походу, вторая не блочит ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5269 24 октября 2017 я наоборот играл спецом черноче серьезно?хз ты на черном не так играл меня в 1 день все сходу начали давать мжом.Череловек 7 подряд.Я зассал, что умру ночьюи начал без причин постить хуйнюДАвать черных и тд А я писал на картинке что все хуевоА ты мне говорил что я хуевый или чет такое ну так я отыгрывал роль, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5270 24 октября 2017 я пишу финта и крайлеса в свои целино у француза я мафиякуда борян то делся? КВОТНИТЕ Я В ИГНОРЕ У НЕГО сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5273 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядьхз, я в дерево не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5274 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5275 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. Хз я подумал что ты охуел в край и внаглую рофлишь на черном и рандом цвета раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5276 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядьхз, я в дерево не кидалда все пофиксили, я знаю что не кидал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5278 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядьВнимательней будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5279 24 октября 2017 НИ ФИНТА ИИИИИИ? хуипошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5280 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. а если бы все дошло до дневного в тебяты бы вскрылся с воплями шо все дауны не увидели в тебе актива?чисто хихикнуть спрашиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение