Cryless #5281 24 октября 2017 НИ ФИНТА ИИИИИИ? хуипошел нахуй ахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5282 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядьхз, я в дерево не кидалда все пофиксили, я знаю что не кидал. А ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5283 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. Хз я подумал что ты охуел в край и внаглую рофлишь на черном и рандом цвета раздаешь я балансировал между днем и ночью, чтобы жить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5284 24 октября 2017 шок что дерево говорит, что специально играл по черному и никто кроме меня его не давил. правильной дорогой движемся город героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5285 24 октября 2017 у финта в таблице на дереве финалкачто за гниль блядьВнимательней будь.тым был трент, что внимательней Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5286 24 октября 2017 да бля, хз как вы играете только по логикеэтож У ТО МИ ТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5287 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. а если бы все дошло до дневного в тебяты бы вскрылся с воплями шо все дауны не увидели в тебе актива?чисто хихикнуть спрашиваю) я контролвровал ситуацию, сегодня шло голосавние в финта/лестера.Потом бы я начал окрасняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5288 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5289 24 октября 2017 да бля, хз как вы играете только по логикеэтож У ТО МИ ТЕЛЬНОтак за что молнян там туру? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5290 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. а если бы все дошло до дневного в тебяты бы вскрылся с воплями шо все дауны не увидели в тебе актива?чисто хихикнуть спрашиваю) я контролвровал ситуацию, сегодня шло голосавние в финта/лестера.Потом бы я начал окрасняться Хз, с начала 1го дня мж у меня ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5291 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5292 24 октября 2017 француз нахуй ты агрессируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5293 24 октября 2017 да бля, хз как вы играете только по логикеэтож У ТО МИ ТЕЛЬНОтак за что молнян там туру? ну спроси у кабалки епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5294 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так ну тут единственное боюсь раскидают в стороны и фенфир такой "АУАУАУАУАУАУ БОЛД ФИНТ БОЛД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5295 24 октября 2017 лан голосов нет и посты игнорят пойду баджи пофармлю тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5296 24 октября 2017 Финт ФинтУбить ЧопУбить Рейскрю почти уверен, что кину такие голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5297 24 октября 2017 француз откатываешь или я кидаю окончалку тебе на лицо? кто квотнет получит лойз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5298 24 октября 2017 француз нахуй ты агрессируешь?потому что меня доебала эта игра в край ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5299 24 октября 2017 француз откатываешь или я кидаю окончалку тебе на лицо? кто квотнет получит лойз pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5300 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. Хз я подумал что ты охуел в край и внаглую рофлишь на черном и рандом цвета раздаешь я балансировал между днем и ночью, чтобы жить :lol: Ты никитке маяковал, это как бояться утонуть и жить на плоту посреди океана при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение