Fenfir #5521 24 октября 2017 @@Fenfirу меня пред дх оконч францмосян спасти чоп убить голоса если чо проёб@@kabalka сам решай кароч, я мб поправил, но Француз тоже табличку ведет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5522 24 октября 2017 Дьюгонг появился в игре Мирный - замораживает игрока, выводя его из игры до тех пор, пока не будет заморожен другой игрок или до смерти заморозившего(блок+сайленс).Кд ночь. Fenfir, R0ss0ha и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5523 24 октября 2017 В крулесса накиньте Хули на нем то к 2 голосаща секя дам отмашку када накидывать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5525 24 октября 2017 Дьюгонг появился в игре Мирный - замораживает игрока, выводя его из игры до тех пор, пока не будет заморожен другой игрок или до смерти заморозившего(блок+сайленс).Кд ночь. Варо мирный ребят Hikara, Lester, Roll и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5526 24 октября 2017 докинул бы в деда но он доебет же своей духотой потом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5527 24 октября 2017 Дьюгонг появился в игре Мирный - замораживает игрока, выводя его из игры до тех пор, пока не будет заморожен другой игрок или до смерти заморозившего(блок+сайленс).Кд ночь. :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5528 24 октября 2017 Лестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя Пиздеж Перечитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но Вся суть стены для долбоебов в кратце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5529 24 октября 2017 Чо пацаны, чо решили в итоге, кто мафияфранцуз финт или лестер? или дед? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5530 24 октября 2017 самое смешное что лучше так чем вообще без активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5531 24 октября 2017 Какой аутист это пикнул?пытаешься себя замазать ?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5532 24 октября 2017 у еб ки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5533 24 октября 2017 Чо пацаны, чо решили в итоге, кто мафияфранцуз финт или лестер? или дед?на финте 5на мне 2на лестере 2дальше сам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5534 24 октября 2017 все я поиграл че куда кидать брат клеточник роут, подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5535 24 октября 2017 Лестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебяПиздеж Перечитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но Вся суть стены для долбоебов в кратце. лестер краткую сводку твоих мыслей о французе, пожалуйста быстрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5536 24 октября 2017 все я поигралче куда кидатьбрат клеточник роут, подскажиЯ бы лестера сносил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5537 24 октября 2017 все я поигралче куда кидатьбрат клеточник роут, подскажиот результатов дневного отталкивайся епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5538 24 октября 2017 Чо пацаны, чо решили в итоге, кто мафияфранцуз финт или лестер? или дед?на финте 5на мне 2на лестере 2дальше сам принял+принял у мя всеравно голосов нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5539 24 октября 2017 Блять в лестера накидайте, кто затерпит скорее других потом отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5540 24 октября 2017 все я поиграл че куда кидать брат клеточник роут, подскажиот результатов дневного отталкивайся епт я про дневное але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение