Fenfir #5541 24 октября 2017 Он даже может быть провтыкает ночь сегодня и не кинет фриз это же Варо, если бы Хан послушал меня, у города не было бы этой хуеты вместо актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5542 24 октября 2017 Чо пацаны, чо решили в итоге, кто мафияфранцуз финт или лестер? или дед?на финте 5на мне 2на лестере 2дальше сам принял+принял у мя всеравно голосов нет а блять точно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5543 24 октября 2017 мосян я почти тебя догнал) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 24 октября 2017 так я готов уйти на благо города@@Hikara выгоняешь меня, если я мж без роли, то я оставлю жесткое завещание, что ты не мжпотому что почему-то у тебя между мной и деревом - точно мафиятеперь между мной и Финтом видимо точно мафия так что го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5546 24 октября 2017 пока понял только то что оукс>финт Roll и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5547 24 октября 2017 Он даже может быть провтыкает ночь сегодня и не кинет фриз это же Варо, если бы Хан послушал меня, у города не было бы этой хуеты вместо актива у него молнии нету там случайно ваще? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5548 24 октября 2017 Лестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебяПиздеж Перечитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но Вся суть стены для долбоебов в кратце. лестер краткую сводку твоих мыслей о французе, пожалуйста быстрее Француз мж, но уходить вместо него я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5549 24 октября 2017 спасти роллачет мосян разочаровал в етой своим инактивом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5550 24 октября 2017 мосян я почти тебя догнал)клоз борьба, жаль соревнуются два мжа Roll понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5551 24 октября 2017 мосян я почти тебя догнал)спасти ролл уравниваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5552 24 октября 2017 пока понял только то что оукс>финтэто все еще вчера поняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5553 24 октября 2017 Не умеете мою роль определять, не аыгоняетн мафию когда я ее выгоняю, зато из игры в игру одни и те же ошибкиСлабоумные блять R0ss0ha, chbr и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5554 24 октября 2017 бля оч сложно но из всех кандидатов рили в лестера охото оч сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5555 24 октября 2017 Го Крулесса терпилу отбидорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5556 24 октября 2017 пока понял только то что оукс>финтэто все еще вчера поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5557 24 октября 2017 Не умеете мою роль определять, не аыгоняетн мафию когда я ее выгоняю, зато из игры в игру одни и те же ошибкиСлабоумные блятьВыгоняйте дх он мафия (с) финт из прошлай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5558 24 октября 2017 лан француз дх мосян спасти пока чочпчоп убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5559 24 октября 2017 Сделайте так, чтоб Финт не ушелОбойма дебиков - врперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5560 24 октября 2017 Француз мж, но уходить вместо него я не собираюсь. тебя не смутило его исполнение даже ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение