hob4 #5901 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжекинул туда, куда и хотелпредварительно спросил у актива че кого, так как проебал онгоинг перед ночью сейчас говори что там уебанского, пока спать не ушел.вон французу тоже не понравилось))00я француза перед ночью определил как мжа и решил проголосовать с учетом этогомне он тоже показался неказистым очень, докидным.(голосина твой) ну так по твоему я кинул в своего, тем самым подставил его под гсч с финтом и он сдох?или мы даже вместе с виспом из конфы и вдвоем это сделали?не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5902 24 октября 2017 У мафии по идее минус мораль ща так что они в топике ниче не пишут, а если пишут то раз в году с упадническим настроемВсе кто активно учавствуют в онгоинге не голосуютсяВот этот тоже знатный детектив, 0.5 баллов отыгрывает свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5903 24 октября 2017 Послушать бы чбра с хахаином. Никикт кто твоя цель на севоня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5904 24 октября 2017 дерево, ты выяснил почему твоя абилка не сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5905 24 октября 2017 @@Lester ты мафия! лол я просто проверяю заявление шиспы про батерфляй в сторону выхода после подобных предъяв Так все заткнулись и докинули за мнойЯ Лестера ещё вчера днём вычислил когда вы под стол пешком ходили со своими росохами и аццамиИ если бы не мой гениальный мув с деревом, то его бы щас унесли на фастночь , а он бы показывал свои маяки и в него ещё быстрее бы болды кидали. Так что я тут импакта как полтопана дождей внёсТак никитк, а как же оукс?Хороший вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5906 24 октября 2017 че то я очень триггерюсь с никиткиесли он продолжит я дам предупредительныйА тут челик в актива голосовать пушто тот его Мафией назвал хочет понял + принял зачем мжей убиваешь активладно бы хотя бы в мафию голосовала то нигде не преуспел, зачем нам такой актив спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5907 24 октября 2017 я сейчас смотрю в таблицу - хоба мж скорее всего. так или иначе он перекинул с хилмса(голос влево) решающий по сути в лестера, те по факту(результатам) голос годный и оснований в лвлапе вообще нет подозревать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5908 24 октября 2017 Послушать бы чбра с хахаином. Никикт кто твоя цель на севоня?Ну у нас сегодня -3 от города1 я убью1 клетка и 1 на дневном Нужно грамотно раскидать чтобы 2 мафии цепануть в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5909 24 октября 2017 дерево, ты выяснил почему твоя абилка не сработала?щас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5910 24 октября 2017 Послушать бы чбра с хахаином. Никикт кто твоя цель на севоня?На день или на ночь?Ты уточняй сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5911 24 октября 2017 че то я очень триггерюсь с никиткиесли он продолжит я дам предупредительный А тут челик в актива голосовать пушто тот его Мафией назвал хочет понял + принялзачем мжей убиваешь активладно бы хотя бы в мафию голосовала то нигде не преуспел, зачем нам такой актив спрашивается?Другого нет = не ворчи и смирисьЧе как бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5912 24 октября 2017 Послушать бы чбра с хахаином. Никикт кто твоя цель на севоня?Ну у нас сегодня -3 от города1 я убью1 клетка и 1 на дневном Нужно грамотно раскидать чтобы 2 мафии цепануть в идеале Я на день имел ввиду Послушать бы чбра с хахаином. Никикт кто твоя цель на севоня?На день или на ночь?Ты уточняй сразу Я и забыл, шо никитка даун на активе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5913 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжекинул туда, куда и хотелпредварительно спросил у актива че кого, так как проебал онгоинг перед ночью сейчас говори что там уебанского, пока спать не ушел.вон французу тоже не понравилось))00я француза перед ночью определил как мжа и решил проголосовать с учетом этогомне он тоже показался неказистым очень, докидным.(голосина твой)ну так по твоему я кинул в своего, тем самым подставил его под гсч с финтом и он сдох?или мы даже вместе с виспом из конфы и вдвоем это сделали?не поймуоп дежавю футурамы. нет, ты очень вряд ли в своего кинул.про виспа отдельно сейчас буду думать и разбираться с ним. еще раз: твой голос мне не понравился на момент перед ночью, постфактум голос у тебя очень хороший. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5914 24 октября 2017 @@DH походу это4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5915 24 октября 2017 я щас хочу понять, я одну ошибку допустил или две? мосян ты актив? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5916 24 октября 2017 все, понял тебя наркможно идти спать продуктивный день вышел на самом делеспасибо мирному городуникитке не спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5917 24 октября 2017 @@DH походу это4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой.@@R0ss0ha разберись что за дискриминация Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5918 24 октября 2017 Пандар кинул второй голос в француза из 3 а на лестере сколько было в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5919 24 октября 2017 Так вы говорите кого убивать и в кого клетку тожеВ чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5920 24 октября 2017 @@DH походу это4 - невидим для свидетеля, труп нельзя проверить бульбой.это усиление мяута? у пандара от 1 роли получается алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение