Roatoupskill #5961 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня?У них он только один и мог быть в такой ситуацие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5962 24 октября 2017 Чет я чесно не думаю, что они его как свидака убивали. Это сверхразумами надо быть что бы думать, шо он свидак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5963 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Ну у нас же только свидак не вскрытым остался из начальных покемонов?тогда почему они не пошли пиздить актива, если думали, что он свидак? так он и говорит, что они начекали француза.И думали, что он свидак все всеЯ просто думал что может у них еще кил есть кроме мяута седняили не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5964 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня?даваще я бы ульт юзал хонтера/коффинга на их месте седня мож его не было потому что пандар проблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5965 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня?У них он только один и мог быть в такой ситуацие окБтв, есть кто-то из мжей, кто постоянно пикает ПСИДАКА блядь? или я гсч нон стоп проигрываю? Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5966 24 октября 2017 Чет я чесно не думаю, что они его как свидака убивали. Это сверхразумами надо быть что бы думать, шо он свидак.или он все таки попал в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5967 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжето есть уебанский?Он меня спросил кого выгонять, я ему сказал лестера.Он кинул в лестера и там умерла мафия.В чем голос плох?роут ты конечно извини, но я после таких твоих пируэтов решил за тобой не кидать, хотя это можно было легко сделать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5968 24 октября 2017 А мож француз черную метку на себя кинул Francyz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5969 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Ну у нас же только свидак не вскрытым остался из начальных покемонов?тогда почему они не пошли пиздить актива, если думали, что он свидак? ?? не понял чет, дк свидак же сам говоришь не вскрытыйкак они тогда могли пиздить соточного свидака? сами может не знают кто точный свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5970 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня?даваще я бы ульт юзал хонтера/коффинга на их месте седня мож его не было потому что пандар проблочен надо перечиытвать пандараон у меня по профилю первого дня мже былно я не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5971 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня? У них он только один и мог быть в такой ситуациеокБтв, есть кто-то из мжей, кто постоянно пикает ПСИДАКА блядь? или я гсч нон стоп проигрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5972 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжето есть уебанский?Он меня спросил кого выгонять, я ему сказал лестера.Он кинул в лестера и там умерла мафия.В чем голос плох?роут ты конечно извини, но я после таких твоих пируэтов решил за тобой не кидать, хотя это можно было легко сделать. Ты думал, что я не актив реальный?Да ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5973 24 октября 2017 я так понимаю всем поебать на базуи шо голоса в француза с него вчера началисьну тада ладна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5974 24 октября 2017 ?? не понял чет, дк свидак же сам говоришь не вскрытыйкак они тогда могли пиздить соточного свидака? сами может не знают кто точный свидак?может француз в своих мувах че-то угадалхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5975 24 октября 2017 Красным? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5976 24 октября 2017 ну давай свой вариант почему француза отпиздилипотому что они дауны? любой адекватный человек понимал что француз уходит фастночью, даже сам француз это написалто, что ты не одупляешь вообще что к чему говорит только тебе же в минус «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5978 24 октября 2017 вообще последнее что меня подтолкнуло кинуть в финта а не лестера уебанский голос хобы, но об этом чуть позжето есть уебанский?Он меня спросил кого выгонять, я ему сказал лестера.Он кинул в лестера и там умерла мафия.В чем голос плох?роут ты конечно извини, но я после таких твоих пируэтов решил за тобой не кидать, хотя это можно было легко сделать. Ты думал, что я не актив реальный?Да ничегонет, я думал что ты актив как-раз. но я не был уверен в твоем лестере. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5980 24 октября 2017 я так понимаю всем поебать на базуи шо голоса в француза с него вчера началисьну тада ладна!ну я считаю его мжом пока что.хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение