chbr #6181 25 октября 2017 вот висп мне писал что я доебываю актива значит мафия, теперь это в твою сторону чтоли должно работать. пиздец ты в мою сторону столько нелогичных постов написал что я в ахуе до сих пор.Я прочувствовал,что ты с ролькой. Но я думал мафия. Почему ролл и мосян?вот смотри ты пишешь прям как я про дерево щас. но ты не слез с меня, че думаешь мне тебя надо давить теперь?Сейчас слез. Вчера и сегодня без твоего вскрытия не слез бы да я не про это. я про давление в твою сторону сейчас тип ты актива давил. пиздец же глупо это выглядит и не логично теперь понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6182 25 октября 2017 эти ребята перешли во второй класс, пришлой новое поколение на смену(тура оставили на второй год) Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6183 25 октября 2017 давайте ставки делатьвскроется ли активом хахаин я хз на самом делехахаин, если брать в расчет все вскрытия, самая адекватная цель на сегодня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6184 25 октября 2017 @@Waro должен знать, что у нас уже 4 актива вскрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6185 25 октября 2017 ты понимаешь, что мафия может не только убивать?Но и блочить и перенаправлять? Хорошо алибосы бьешьпо твоему я такое на мирном жителе не напишу?Я как раз об этом и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6186 25 октября 2017 ты понимаешь, что мафия может не только убивать?Но и блочить и перенаправлять?Хорошо алибосы бьешьпо твоему я такое на мирном жителе не напишу?Я как раз об этом и писал не понимаю, что ты от меня хочешьили какой реакции на твой пост ты ждешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6187 25 октября 2017 Этот пользователь ржунькает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6188 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6189 25 октября 2017 вот висп мне писал что я доебываю актива значит мафия, теперь это в твою сторону чтоли должно работать. пиздец ты в мою сторону столько нелогичных постов написал что я в ахуе до сих пор. Я прочувствовал,что ты с ролькой. Но я думал мафия. Почему ролл и мосян?вот смотри ты пишешь прям как я про дерево щас. но ты не слез с меня, че думаешь мне тебя надо давить теперь?Сейчас слез. Вчера и сегодня без твоего вскрытия не слез быда я не про это. я про давление в твою сторону сейчас тип ты актива давил. пиздец же глупо это выглядит и не логично теперь понимаешь?А кто в мою сторону давит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6190 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой?не, я пытаюсь Магнемайта взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6191 25 октября 2017 ты понимаешь, что мафия может не только убивать?Но и блочить и перенаправлять? Хорошо алибосы бьешьпо твоему я такое на мирном жителе не напишу?Я как раз об этом и писалне понимаю, что ты от меня хочешьили какой реакции на твой пост ты ждешь Я к тому типо не верю, что на мафии ты бы бил алибос не мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6192 25 октября 2017 @@Waro должен знать, что у нас уже 4 актива вскрылось кто четвертый? знаю только дерево, мояна и чбра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6193 25 октября 2017 чет видел кто то до фенрира доебался за слитую двойку мимо голосовалки. я так делаю на мж когда вижу мафию и не вижу препятствий что его точно не заголосуют и одновременно меня не устраивает кандидаты которые голосуются. у тебя фенрир остальные были мжами а дед точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6194 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой?не, я пытаюсь Магнемайта взять пидор «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6195 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой?не, я пытаюсь Магнемайта взять ты обещал.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6196 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой?не, я пытаюсь Магнемайта взять пидор ага это ты скотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6197 25 октября 2017 мда, неужели я гсч на Псидака два раза проигралжизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6198 25 октября 2017 Ладно, кто пикал Псидака?Есть такой?не, я пытаюсь Магнемайта взять ты обещал.. вчера не брал, но в пике его так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6199 25 октября 2017 вот висп мне писал что я доебываю актива значит мафия, теперь это в твою сторону чтоли должно работать. пиздец ты в мою сторону столько нелогичных постов написал что я в ахуе до сих пор.Я прочувствовал,что ты с ролькой. Но я думал мафия. Почему ролл и мосян?вот смотри ты пишешь прям как я про дерево щас. но ты не слез с меня, че думаешь мне тебя надо давить теперь?Сейчас слез. Вчера и сегодня без твоего вскрытия не слез быда я не про это. я про давление в твою сторону сейчас тип ты актива давил. пиздец же глупо это выглядит и не логично теперь понимаешь?А кто в мою сторону давит? по твоей логике я должен был в тебя вгрызаться и не отпускать тип ты актива давил но по этим нелогичным доебам ты мж у меня как хикара в прошлой. на мафии энивей бы понял что это хуйня или в конфе бы сказали и отпустил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6200 25 октября 2017 ты понимаешь, что мафия может не только убивать?Но и блочить и перенаправлять?Хорошо алибосы бьешьпо твоему я такое на мирном жителе не напишу?Я как раз об этом и писалне понимаю, что ты от меня хочешьили какой реакции на твой пост ты ждешь Я к тому типо не верю, что на мафии ты бы бил алибос не мафа Бил бы, у меня на мафии не меньше 2-3 алибосов за игрудругое дело, что у меня были бы гораздо более красные голоса, будь я был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение