wisp74rus #6201 25 октября 2017 @@Waro должен знать, что у нас уже 4 актива вскрылось кто четвертый? знаю только дерево, мояна и чбраНикитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6202 25 октября 2017 Так раз магнемайт такой популярный, попробую Хитмочана тогда взять, попаду и стану батей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6203 25 октября 2017 ну никитос может и не актив никакойТак раз магнемайт такой популярный, попробую Хитмочана тогда взять, попаду и стану батей игрыего травануть могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6204 25 октября 2017 ну никитос может и не актив никакойну тут согл, но пока другого Чармандера нет, будем считать, что это Никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6205 25 октября 2017 ну никитос может и не актив никакойможет? парни, нужна еще аналитика по базеа тот там васяны дают его мж по лестеру, но я ничего такого, что бы он по лестеру мафии мж стал, не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6206 25 октября 2017 если никитка не хан то его настоящий убивает. кстате фенрир че вопрос доджишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6207 25 октября 2017 ну никитос может и не актив никакойможет? парни, нужна еще аналитика по базеа тот там васяны дают его мж по лестеру, но я ничего такого, что бы он по лестеру мафии мж стал, не увидел Это База в своей голове такую конструкцию построил, а пара Васянов его поддержалатру мж, как я, не считают его соточно красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6208 25 октября 2017 я вам так скажу, в базу за его алиби летят перенаправления наших активовну он же алибосный у нас, вот и будет на отстрел мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6209 25 октября 2017 видел что дроед хотел доебаться за голоса мимо вилки. обьясняю что кинул в дерево еще до его вскрытия когда считал его мафией, ну а дальше прост голоса кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6210 25 октября 2017 если никитка не хан то его настоящий убивает. кстате фенрир че вопрос доджишь?Какой? Про четвертого актива?Не успел сначала ответить, а потом за меня это уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6211 25 октября 2017 если никитка не хан то его настоящий убивает. кстате фенрир че вопрос доджишь?Какой? Про четвертого актива?Не успел сначала ответить, а потом за меня это уже сделали. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=310&do=findComment&comment=21056169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6212 25 октября 2017 видел что дроед хотел доебаться за голоса мимо вилки. обьясняю что кинул в дерево еще до его вскрытия когда считал его мафией, ну а дальше прост голоса кончились.я не знаю, ты вот ради отдефаться от мжей виспа и дроеда вскрылся? мог бы хоть ближе к ночи это сделать ради инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6213 25 октября 2017 скорей бы уже ночь и абилками популяца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6214 25 октября 2017 скайнета тоже уверенным мж пока не назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6215 25 октября 2017 чет видел кто то до фенрира доебался за слитую двойку мимо голосовалки. я так делаю на мж когда вижу мафию и не вижу препятствий что его точно не заголосуют и одновременно меня не устраивает кандидаты которые голосуются. у тебя фенрир остальные были мжами а дед точно мафия?Да Дед точно мафия был, Лестер был красный, по Финту я под конец дня прикинул, что на мафии он так не будет писать.Ну и вообще у меня в голове сложилась ситуация, что Кройс маф и поэтому так уверенно дефит Финта, ибо знает, что там МЖ.(после резалтов дня, где Лестер мафия и у Кройса на нем уверенный голос, Дед почти наверняка мирный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6217 25 октября 2017 видел что дроед хотел доебаться за голоса мимо вилки. обьясняю что кинул в дерево еще до его вскрытия когда считал его мафией, ну а дальше прост голоса кончились.я не знаю, ты вот ради отдефаться от мжей виспа и дроеда вскрылся? мог бы хоть ближе к ночи это сделать ради инфы я бы в любом случае от них бы отдефался. хз надо по списку вычеркнутьт всех активов алибосных мжей и точных мирных. там останется человек 10 наверно и по ним уже думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6218 25 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмса такой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6219 25 октября 2017 вы заебали со своим хобч мутный если честноя к концу первого дня просил накидывать в зомбавчера весь вечер говорил что кину в лестера, и перекинул в лестера с хилмса такой пиздатый левелинг что пиздец ну это такое, только сильные игроки типо базы никитки, а теперь еще и скай дают меня мутнымЯ сказал, что не назову уверенным мжом и это сразу означает мутный, что ли.Сразу же дефаться начинаешь, вот это рили странно.Щас такое чувство складыввется, как будто ты и хотел за какую нибудь хуйню подефатьсяЕще так фастом написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6220 25 октября 2017 4 страница профили лестера - там вроде последнее, что он пытался выдать по игре, перед тем как его финт придавилhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=153461&search_app=forums&userMode=content&sid=98c55ebab0683a1573bf1afc586fb4c6&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=60 по середине пост с мжами. единственное что там непонятно это то что ему "хахаин нрав"хотя 2 поста ранее он недоволен его списком. что-то у меня не сильно получается полезную инфу оттуда выудить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение