Baza_KAiF #6721 25 октября 2017 похуй куда она топила, пока она логические цепочки выстраивает верновот то что она мне инкриминировала перекидку всторону - это хуйня чернейшаяпервая строка противоречит второйесли она логические цепочки выстраивала верноесли ее топление в меня - тоже для тебя мжшнотогда то, что он тебе предъявляет - ты тоже должен оценить как мжшный мув. ненененетам явно было дневное во спасение финтаи кидать кудато кроме его оппонентов (лестера\француза) = всторонутак что всторону кидала как раз она. то есть она вся в дерьме сидит и мне предъявляет что от меня пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6722 25 октября 2017 там явно было дневное во спасение финтаи кидать кудато кроме его оппонентов (лестера\француза) = всторонутак что всторону кидала как раз онану ты кинул во француа на, котором было 0 во спасение финтавместо лестера, на котором были уже голосатак что предъява обоснована какбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6723 25 октября 2017 дх почему не кидал в лестера?тебя там финт чемто не убедил? там явно было дневное во спасение финтаи кидать кудато кроме его оппонентов (лестера\француза) = всторонутак что всторону кидала как раз онану ты кинул во француа на, котором было 0 во спасение финтавместо лестера, на котором были уже голосатак что предъява обоснована какбэ на лестере 2 финалки было до моего голосапри 25живых ебальниках это не должно было что-то решать но это вообще похуй она мне предъявляет якобы я перекинул чтобы именно тебя засейвить так падажи хикара кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6724 25 октября 2017 так падажи хикара кто у тебя? мж я ее не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6725 25 октября 2017 так падажи хикара кто у тебя?мж я ее не считаю кроме тебя она пенила когото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6726 25 октября 2017 она мне предъявляет якобы я перекинул чтобы именно тебя засейвить нет. не только это.а то, что ты кинул во француза вместо лестера - тоже так падажи хикара кто у тебя?мж я ее не считаю кроме тебя она пенила когото? на том дневном нет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6727 25 октября 2017 Так, пора применить секретное оружие@@Waro 1) извиняйся за игру и голоса вчерашние2) вычисли 4 мафии по табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6728 25 октября 2017 а то, что ты кинул во француза вместо лестера - тоже блять это хуита постнаятам в француза просили не кидать только потомучто на нем чд якобыя от такой хуйни играть не собираюсь и поэтому хуйнул в негоесли че я табличку щас можно сказать первый раз за 2 дня вижу так что кидал туда, куда считал нужным. и у меня в мыслях не было, что при тех раскладах мж финт еще и на гсч попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6729 25 октября 2017 ну по хорошему база реально ошибку допустил, он писал про лестера что тот хуево сидит, про француза не помню чтобы писал, а в итоге кинул во француза, на котором не было голосов вместо Лестера, чтобы засейвить меня, хотя я как раз упор не Лестера делал В принципе не суть, база - хахаин дневное и 2го добивает чармандерКлеточники сами между собой договариваются пусть Нам нужно придумать координацию как пикнуть магнетайза, с ним игра выиграна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6730 25 октября 2017 среди хикары и крайлеса либо 2 мафии которые лвлятся и себе пространство для постинга обеспечивают, либо 2 мжамне похуй я могу свою крышу попросить для вас отдельное голосование устроим и там проверить кто вы и что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6731 25 октября 2017 кинул за магнита, если че поменяю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6732 25 октября 2017 мне похуй я могу свою крышу попросить для вас отдельное голосование устроим и там проверить кто вы и что вы проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6733 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6734 25 октября 2017 среди хикары и крайлеса либо 2 мафии которые лвлятся и себе пространство для постинга обеспечивают, либо 2 мжа почему нет такого, что среди нс 1 мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6735 25 октября 2017 (изменено) кинул за магнита, если че поменяюлучше поменяй ни в коем случае не пикайте хитманчана Или пусть несколько человек скоординируются и пикнут его чтобы на нем было много голосов Изменено 25 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6736 25 октября 2017 среди хикары и крайлеса либо 2 мафии которые лвлятся и себе пространство для постинга обеспечивают, либо 2 мжапочему нет такого, что среди нс 1 мафия? потому что вы похожи на дх и финта в прошлойили на тебя и нарка в наруто какойто хуйней занимаетесь вроде не самые черные оба но упорямство ваше мне не очень понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6737 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?вчера на дневном стояли 2 злороли против 2х мж (ебать, получается мегавилка или вилы!) и она приняла не ту сторону и агитировала город не туда в итоге, я чуть из за нее не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6738 25 октября 2017 Дед, а почему хикара у тебя не мирная?я писал в начале дня. у нее мафии были: я, дерево, финт лестер французво время того как на финте 5 и глосуется лестер, она просит голосовать в меня - это не логично с учето того, что дерево активом оказался, финт у неё не мафияи на дневном она в итоге хочет увидеть финта и меня, хотя мы из одной команды. какойто хуйней занимаетесь вроде не самые черные оба но упорямство ваше мне не очень понятно в чем заключается упрямство с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6739 25 октября 2017 в чем заключается упрямство с моей стороны?да я уже присмотрелся и понял что не в чем ну можно хикару сносить по такому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение