Ajaks #6801 25 октября 2017 Я не особо понял нахуя мне кого-то пикать, но я могу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6802 25 октября 2017 @@xaxain готов пикать хитмончана с нами?Бтв братишка на мью, засейвишь мя сеня?советую выпустить пандара у заблочить кого другого, например дхи ващет хотел тя шоб мемно, но ты в етой мало пишешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6803 25 октября 2017 блядь базу не буду голосовать сегодня, он грамотно пишет: смотрите на дневном финт с хуевой тучей голосов(мж например) и мафия лестер, что конфа будет делать в идеале?подыграть финту, зная что он красный и спасти лестера. ФРАНЦУЗ ТУПА ИДЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬи? ты думаешь там когда голоса кидают об это думают?думают ну уйдет финт, на нем больше чем на лестере, а потом уже как-нибудь разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6804 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6805 25 октября 2017 короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую.аякс и пандар - сюда хочу думать. ну и хахаин конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6806 25 октября 2017 короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую. что подметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6807 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Понятия не имею, я нихуя не читал ни вчера ни сегодня считай, домой только пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6808 25 октября 2017 Дерево базона в клетку жмыхнешь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6809 25 октября 2017 суть в том что все голоса на фитне мжшные походу, кроме черных труповзначит мафия могла спокойно поплывшего лестера нагрузить голосамиили всторону за хикарой кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6810 25 октября 2017 блядь базу не буду голосовать сегодня, он грамотно пишет: смотрите на дневном финт с хуевой тучей голосов(мж например) и мафия лестер, что конфа будет делать в идеале?подыграть финту, зная что он красный и спасти лестера. ФРАНЦУЗ ТУПА ИДЕАЛЬНАЯ ЦЕЛЬи? ты думаешь там когда голоса кидают об это думают?думают ну уйдет финт, на нем больше чем на лестере, а потом уже как-нибудь разберемсяно план же на победу у них есть? кидать в финта - палево. кидать в лестера - не хочется же.ты посмотри, на лестере все голоса в принципе хорошие. я писал что там хоба может быть мафией лвлнутой, но в таком случае он с хилмсом. те это очень маловероятная ситуация.есть висп, его кстати надо читать, но не сейчас. умная мафия голосовала в француза, 2ух зайцев одним выстрелом убить. на тебе нет подозрений: вроде как с финтом, но при этом увод голосов от лестера.вполне могли пытаться ловить хайп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6811 25 октября 2017 Дерево базона в клетку жмыхнешь?Легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6812 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Понятия не имею, я нихуя не читал ни вчера ни сегодня считай, домой только пришел у тебя двойбан на французе по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6813 25 октября 2017 Слыш дх, я все тот же мещокчем докажешь А у нас вскрытые активы будут координироваться?Норм доказал за последние пару часов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6814 25 октября 2017 короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую.что подметил? про твой с хикарой одноцвет и хуевость голосов во француза.мне эти мысли очень нравятся сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6815 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Понятия не имею, я нихуя не читал ни вчера ни сегодня считай, домой только пришел у тебя двойбан на французе по какой причине? Мне он не нравилсяИ я уже говорил, кинул по наводке дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6816 25 октября 2017 @@Fenfir@@xaxain @@hob4 @@Baza_KAiF @@pnanrkotikivj @@Ajaks Меняйте пик на хитмончана, этот герой не должен быть пикнут ибо это равноценно допкиллу у мафии, это не растяжка, я на полном серьезе говорю, среди вас я считаю большой процент черных и если герой будет в пике то будут большие вопросы, все кроме аякса дали согласие, надеюсь аякс тоже даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6817 25 октября 2017 умная мафия голосовала в француза, 2ух зайцев одним выстрелом убить. на тебе нет подозрений: вроде как с финтом, но при этом увод голосов от лестера.вполне могли пытаться ловить хайпну и?и почему в базу не хочешь?потому что Хикара несколько раз задавала ему именно про это вопрос. чтоб понять, что он думает, а он ответил только на третий? я не то чтобы уговариваю в базу кинуть. но почему база не именно та хитрая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6818 25 октября 2017 суть в том что все голоса на фитне мжшные походу, кроме черных труповзначит мафия могла спокойно поплывшего лестера нагрузить голосамиили всторону за хикарой кинутьв сторонулюди отлетают от 6ти голосовна крулессе 4(3)вот эт в сторону, вот эт охуеть простозато француз прям мейн цель я пару страниц назад написала шо хихикну если они начекали француза и решили попробывать его пизданутьи база как раз в этом списочке короче, учитывая что сам база это подметил - голосовать в него я не буду и вам не советую.аякс и пандар - сюда хочу думать. ну и хахаин конечно база эт подметил чуть позже, после моего поста и 100500 вопросов шо думает о остальных кто в француз кинулхехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6819 25 октября 2017 Я выбрался из пещеры (подстанция решила что мне не нужен свет на работе)Че тут?кто мафия? Понятия не имею, я нихуя не читал ни вчера ни сегодня считай, домой только пришел у тебя двойбан на французе по какой причине? Мне он не нравилсяИ я уже говорил, кинул по наводке дроеда ты на дроида ответственность не перекладывайа то что уходил финт на тот момент тебе нравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6820 25 октября 2017 про твой с хикарой одноцвет тыж понял, что он сразу отказался от этой мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение