Cryless #7282 25 октября 2017 @@Hikara че думаешь по пандару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7283 25 октября 2017 не накидывайте в варо, вдруг пукнет чегоместьа голос ты в него кидал тож чтоб пукнул ченить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7285 25 октября 2017 не забудьте посчитать вероятность ночных килов и все такоехотя мне похуй, я третий день отправляю личку какова-то покемона на Д и не получаю его mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7286 25 октября 2017 Короче я открыл табличку и просто пошел он на хуйоуксубить хохаин в клетке бульбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7287 25 октября 2017 Пандара не хочу выгонять его посты +- неплохие и понравились. Но хотя я сейвил хахаина через базу так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7288 25 октября 2017 Варо подождем пожалуй, вдруг там свидак или еще че Хикара, че думаешь по поводу выгнать Пандара?ну мне нраится моя идеяшо француза выгоняла томуш начекали как активаток база чет мж вышела у пандара единственного были какие-то причины француза сливатьменя вообще наркотики тригернул постом во флудилке так. Т.е. Пандара ты сегодня не хочешь?А реально вдруг на мне лжечекда далжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7290 25 октября 2017 Варо подождем пожалуй, вдруг там свидак или еще че Хикара, че думаешь по поводу выгнать Пандара?ну мне нраится моя идеяшо француза выгоняла томуш начекали как активаток база чет мж вышела у пандара единственного были какие-то причины француза сливатьменя вообще наркотики тригернул постом во флудилке так. Т.е. Пандара ты сегодня не хочешь?А реально вдруг на мне лжечекда далжечек пока я его не послушаю то не собираюсь выгонятьа там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7291 25 октября 2017 меня вообще наркотики тригернул постом во флудилке каким постом, что ты несешь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7292 25 октября 2017 @@Cryless там независимо от мж не мж кд клетки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7293 25 октября 2017 не накидывайте в варо, вдруг пукнет чегоместьа голос ты в него кидал тож чтоб пукнул ченить?)ты до меня доебаться решила, ну давай) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7294 25 октября 2017 меня вообще наркотики тригернул постом во флудилкекаким постом, что ты несешь нахуй постом про базу до того как кабалка его роль написал)0выглядело так шо ты знал шо он не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7295 25 октября 2017 @@Cryless там независимо от мж не мж кд клеткиок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7296 25 октября 2017 так мне с хахаина перекидывать или че дайте подсказкуне надо лана парнибазаdt так мне с хахаина перекидывать или че дайте подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7297 25 октября 2017 Сегодня идет обычное голосование, голосование по двум клеткам и голосование по ульту Коффинга, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7299 25 октября 2017 Наркот, а ты случайно в конфе с базой не былпросто твоя уверенность в том, что он мж удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение