Cryless #8361 26 октября 2017 Дх мафия. Пандар может быть только хонтером, который голоса пиздит. А если он у него мафия, то как варо сможет выйти из клетки сейчас, если пандар не успел бы забрать голоса? Ну это такое на самом деле. Может он сейчас невнимательно играет и не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8362 26 октября 2017 Дх мафия.Пандар может быть только хонтером, который голоса пиздит. А если он у него мафия, то как варо сможет выйти из клетки сейчас, если пандар не успел бы забрать голоса? Ну это такое на самом деле. Может он сейчас невнимательно играет и не мафия.што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8363 26 октября 2017 У меня ждя вас плохие новости 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8364 26 октября 2017 здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8365 26 октября 2017 У меня ждя вас плохие новости 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры.Он мог только в первую ночь это сделать. Это будет в эту ночь получается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8367 26 октября 2017 привет парнипривет висп74рус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8368 26 октября 2017 я вовремя У меня ждя вас плохие новости 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры.а как по мне это из хороших новостей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8369 26 октября 2017 Дх мафия.Пандар может быть только хонтером, который голоса пиздит. А если он у него мафия, то как варо сможет выйти из клетки сейчас, если пандар не успел бы забрать голоса? Ну это такое на самом деле. Может он сейчас невнимательно играет и не мафия.што если пандар пидар, который голоса забирает, то варо не смог бы выйти из клетки никак сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8371 26 октября 2017 Привет ярлПрощай ярл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8373 26 октября 2017 если пандар пидар, который голоса забирает, то варо не смог бы выйти из клетки никак сейчас. ну отличноа я тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8374 26 октября 2017 привет парнипривет висп74русздарова,варо. Тут ты в остатке выходишь,так что сорри. хотя не факт,что ты и мафия вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8375 26 октября 2017 Ярл умерда здравствует новый Ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8376 26 октября 2017 я запомню каждого героя, кто не кинул бездумное убить, а реально хотел помочь мирняку в клетке привет парнипривет висп74русздарова,варо. Тут ты в остатке выходишь,так что сорри. хотя не факт,что ты и мафия вообще типичный сверхразум аналитики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8377 26 октября 2017 У меня ждя вас плохие новости 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры.Он мог только в первую ночь это сделать. Это будет в эту ночь получается? да но почему во 2 кила тоже не было?То что он направил мафию в себя я не верю по реакции после, но вот еще вот это может быть 1 - ближний бой. Убивает ночью игрока, однако не может убить лидера мафии или Бульбазавра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8378 26 октября 2017 Ваще люди еще могут покидать спасти на птсы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8379 26 октября 2017 я запомню каждого героя, кто не кинул бездумное убить, а реально хотел помочь мирняку в клетке привет парнипривет висп74русздарова,варо. Тут ты в остатке выходишь,так что сорри. хотя не факт,что ты и мафия вообщетипичный сверхразум аналитики спасти варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8380 26 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение