Cryless #8381 26 октября 2017 если пандар пидар, который голоса забирает, то варо не смог бы выйти из клетки никак сейчас.ну отличноа я тут причем ну они у тебя вместе и ты беспокоился, что варо может выйти - для меня это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8382 26 октября 2017 Ваще люди еще могут покидать спасти на птсы я так и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8383 26 октября 2017 У меня ждя вас плохие новости 9 - призывает злого Слоупока, который нападёт на двоих игроков через 3 дня - даже если нейтрал уже вышел из игры.Он мог только в первую ночь это сделать. Это будет в эту ночь получается? да но почему во 2 кила тоже не было?То что он направил мафию в себя я не верю по реакции после, но вот еще вот это может быть 1 - ближний бой. Убивает ночью игрока, однако не может убить лидера мафии или Бульбазавра. Француз мог что угодно написать после.Но это тоже возможно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8384 26 октября 2017 я запомню каждого героя, кто не кинул бездумное убить, а реально хотел помочь мирняку в клетке привет парнипривет висп74русздарова,варо. Тут ты в остатке выходишь,так что сорри. хотя не факт,что ты и мафия вообще типичный сверхразум аналитикиты меня чуть во 2 день не убил, пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8385 26 октября 2017 привет парнипривет висп74русздарова,варо. Тут ты в остатке выходишь,так что сорри. хотя не факт,что ты и мафия вообще в остатке мафияно не факт шо мафиякаеффф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8386 26 октября 2017 - ты угнал мою машину, хотя и не факт, что она у меня есть вообще- ты нассал мне в суп, хотя и не факт, что ты папеч- ты убил человека, хотя и не факт, что он умер- ты украл банку шпротов в магазине, хотя и не факт, что она не твоя Hikara и Fenfir понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8387 26 октября 2017 ну они у тебя вместе и ты беспокоился, что варо может выйти - для меня это странно. я вижу 8 из 17 в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8388 26 октября 2017 вспомнила суп крулессаи в слезы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8389 26 октября 2017 ну они у тебя вместе и ты беспокоился, что варо может выйти - для меня это странно.я вижу 8 из 17 в таблице уже 10 раз обсудили это сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8390 26 октября 2017 ну они у тебя вместе и ты беспокоился, что варо может выйти - для меня это странно.я вижу 8 из 17 в таблицеуже 10 раз обсудили это сегодня я весь день сегодняшний скролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8391 26 октября 2017 @@hob4 напомни плс кого ты пикал, я забыл и просил ли роль у кабалки или нет и какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8392 26 октября 2017 висп74рус сосал хуй, хотя и не факт, что всего один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8393 26 октября 2017 ну они у тебя вместе и ты беспокоился, что варо может выйти - для меня это странно.я вижу 8 из 17 в таблицеуже 10 раз обсудили это сегодняя весь день сегодняшний скролю ну если посмотреть табличку, то можно увидеть, что всего 18 игроков. 1 фриз, 2 в клетке. Сколько свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8394 26 октября 2017 висп74рус сосал хуй, хотя и не факт, что всего один :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8395 26 октября 2017 ну если посмотреть табличку, то можно увидеть, что всего 18 игроков. 1 фриз, 2 в клетке. Сколько свободных? ты шо мне считать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8396 26 октября 2017 ВиспЧтобы отбить желание у себя к тупым переворотам чтобы проверить челиков пойду боряна почитаю, а то он слишком хорошо для себя в этой играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8397 26 октября 2017 Дх избавляется от канкурентов, так и запишем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8398 26 октября 2017 получу почет и признаниеНАКАНЕЦТА!зачем тебе признание от ебланов долбоебов и тд непанятна!что виспа решили, не хобу оукса?свободное в принципе ок сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8399 26 октября 2017 дх ты мафия? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение