Baza_KAiF #1061 23 октября 2017 Че пиздищь финтТы ман я это чуыствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1062 23 октября 2017 Никто еще не догадался, что всем пришла личка МЖи мы тут не в мафию играем, а в последнего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1063 23 октября 2017 Francyz toouur aac pandar ЖУМОНГ Hikara Fint - самые тщеславные люди раздела, которые по тем или иным причинам могли взять мафию (красным выделю самых самых) ебать в голосину нахуй с своего ника тут еще и красным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1064 23 октября 2017 да точно манмне ещё кабалка ответил что сорян мана не будет какой-то пидр заьрала кто тут пидр у нас?ну не оукс жи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1065 23 октября 2017 Доброго дня господа, есть какие то расклады на сею минуту ?))) пламенный привет дауну на туре :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1066 23 октября 2017 а прикиньте варо в стене написал красным свою конфууауауауауао здарова балбесхуй знает какая тебе пришла личка (думаю, что-то типа "привет, оукс, твоя роль долбаеб ")но ты можешь её уже выкладыватьи получать очередноцй молнян хуесосинав этой игре ты уже ничего не сделаешья плотно присел на тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1067 23 октября 2017 щас бы еще золотых дождей поискать, а то чето пока слабовато выходит @@Fint важный вопрос - ты мафия?Вычисли рольНе буду подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1068 23 октября 2017 доброе утречко, покемоныс вами мирный ярл я ничего не просил, все выходные бухал и только сейчас пердотку открыл и получил мжесли я по сухому остатку получил мж, то мафию уже напикали, осталось только составить список тех тщеславных людей, которые сами взяли мафию и думают, что они победят мирный, объединенный, город Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj для начала вычеркну тех, кто не умеет играть на мафии, всегда на ней сосет и в жизни не скажет ХОЧУ МАФИЮ ПАРНИ и тех, кто на мафии оставляет 10 постов в день и себяLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj Затем вычеркнем тех, кто на мой взгляд захотел бы больше играть на мж или активе, чем на мафииLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Cryless Никитка))) toouur Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj Далее вычеркну новичков, по которым я не могу собрать четкого мнения, но на мж у них получалось явно лучше, чем на мафия и они бы выбрали наверное мж, чем мафиюLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj Lester Roll Roatoupskill wisp74rus - потные чуваки, которые на фоне своих прошлых успехов могли пикнуть мафиюFrancyz toouur aac pandar ЖУМОНГ Hikara Fint - самые тщеславные люди раздела, которые по тем или иным причинам могли взять мафию (красным выделю самых самых)Никитка))) Baza_KAiF Ajaks pnanrkotikivj - просто могли взять мафию, а могли и не братьchbr oykc - нет мнения по двум этим игрокам конфа из пяти уже вычислена, плюс к ним кого-то из потного списка и можете рисовать бате птсы Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivjНихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1069 23 октября 2017 поч каждый квотит стену Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1070 23 октября 2017 а прикиньте варо в стене написал красным свою конфууауауауауа о здарова балбесхуй знает какая тебе пришла личка (думаю, что-то типа "привет, оукс, твоя роль долбаеб ")но ты можешь её уже выкладыватьи получать очередноцй молнян хуесосинав этой игре ты уже ничего не сделаешья плотно присел на тебяОпять пиздит смотрите)))))) клоун пернатый блять :DDD максимум на что ты присесть можешь это на хуй:DDDDглавный пиздабол топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1071 23 октября 2017 Нихуя себе Чето ты не самый расторопный флеш из тех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1072 23 октября 2017 вторую игру подряд болжу в первый день кого хочусрань господня вот это ужас давайте-ка сравним мое и твое кпд, псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1074 23 октября 2017 потому ычто есть 7 чудес светаа есть стена варо в первый деньдогадайтесь что легче заквотить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1075 23 октября 2017 поч каждый квотит стену Варо?Событие же, такое не каждую игру происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1076 23 октября 2017 ну уж я то помжшнее тебя буду точно крулес, не тебе мне предъявлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1077 23 октября 2017 Нихуя себе Чето ты не самый расторопный флеш из тех что я видел утро, а у меня лайков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1078 23 октября 2017 Нихуя себе Чето ты не самый расторопный флеш из тех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1079 23 октября 2017 ну уж я то помжшнее тебя буду точно крулес, не тебе мне предъявлятьты голоса кидал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1080 23 октября 2017 )))))) :DDD :DDDD больше смайлов тупая хуесосиназнатно подгораешьпиздосуже по одному стилю твоего письма можно сделать обоснованный вывод что ты необразованная тупая мразинакнижку хоть одну кроме комиксов про дэдпула читал братиш?обратись к психиатору а то в кащенко залипнешьоттуда говорят болдить сложно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение