Fsntw?!SkyNet #1101 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Да он там типа сказал шо будет мешковать и хочет пвп с оуксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1102 23 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/CgQ3tP2VIAAbKXH.jpg -че финт играем в этой вместе? - Ну по крайней мере первый второй день точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1103 23 октября 2017 Пока сделал вывод, что Оукс и Тур не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1104 23 октября 2017 доброе утречко, покемоныс вами мирный ярл я ничего не просил, все выходные бухал и только сейчас пердотку открыл и получил мжесли я по сухому остатку получил мж, то мафию уже напикали, осталось только составить список тех тщеславных людей, которые сами взяли мафию и думают, что они победят мирный, объединенный, город Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj для начала вычеркну тех, кто не умеет играть на мафии, всегда на ней сосет и в жизни не скажет ХОЧУ МАФИЮ ПАРНИ и тех, кто на мафии оставляет 10 постов в день и себяLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj Затем вычеркнем тех, кто на мой взгляд захотел бы больше играть на мж или активе, чем на мафииLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Cryless Никитка))) toouur Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj Далее вычеркну новичков, по которым я не могу собрать четкого мнения, но на мж у них получалось явно лучше, чем на мафия и они бы выбрали наверное мж, чем мафиюLester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj Lester Roll Roatoupskill wisp74rus - потные чуваки, которые на фоне своих прошлых успехов могли пикнуть мафиюFrancyz toouur aac pandar ЖУМОНГ Hikara Fint - самые тщеславные люди раздела, которые по тем или иным причинам могли взять мафию (красным выделю самых самых)Никитка))) Baza_KAiF Ajaks pnanrkotikivj - просто могли взять мафию, а могли и не братьchbr oykc - нет мнения по двум этим игрокам конфа из пяти уже вычислена, плюс к ним кого-то из потного списка и можете рисовать бате птсы Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivjинтересно ты конечно меня на втором этапе не вычеркнул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1105 23 октября 2017 Голых тетенек никитка брезгует, а вот голые мужчины - ет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1108 23 октября 2017 интересно ты конечно меня на втором этапе не вычеркнул бля, точно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1109 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Нет, это он второй день ищет хуй на который присесть можно :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1110 23 октября 2017 нет не кидал пока.и чем ты мжшней чем я? я вот на твоем месте если бы был задал бы мне вопрос: ты прочитал мой профиль и не знаешь, что я болды не кидал?а ты че: нет не кидал пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1111 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Нет, это он второй день ищет хуй на который присесть можно :DDDDDА по игре есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1112 23 октября 2017 Блядь как же тяжело читать крулеса и асса.Ладно пойду отдохну, заебался вас читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1113 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Нет, это он второй день ищет хуй на который присесть можно :DDDDDА по игре есть что?Про тура мало инфы он дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1114 23 октября 2017 Если я ман то кто то из мафии незаметно может дать мне координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1115 23 октября 2017 да вы мой профиль на любой роли не читаете, прошлая показала, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1116 23 октября 2017 жумонг цель для хана (если он есть в сете), врятли на дневноенет надо выгнать днем обязательно, иначе в лейте вы с ней ниче не сделаете, если она опять не спалится как в готэме. хана можно там в круслика направить, как я полагаю. у меня аж привстал от таких похвал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1117 23 октября 2017 захотелось кинуть третий болд в ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1118 23 октября 2017 Если хотите выгнать мафию сегодня можете смело француза выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1119 23 октября 2017 это имитация игры от тура на оуксе или че?Нет, это он второй день ищет хуй на который присесть можно :DDDDDА по игре есть что?Если по игре, то я зашел и спросил у людишек по раскладам, но у нас тут из зоопарка прям в топан хуйню из обезьяннего вальера транслирует тур :DDD пока только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1120 23 октября 2017 ВилкаДроед, Француз +1 нормально выглядит согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение