pnanrkotikivj #1861 23 октября 2017 Эволюция покемона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1864 23 октября 2017 делать мне больше нехуй еще чет искать у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1865 23 октября 2017 а грамчегу молнию дали или замену?ну похуй кто там ласт по постам тогда идет кроме варо без разницыпросто как бы я не имел неприязней к финтам хикарам и тд, выгонять их в 1 день и оставаться потом опять как в прошлой с сосечем "НУ ЕСЛИ ОН ЗЛОРОЛЬ ТО ОН УЕБОК, КИДАТЬ В НЕГО НЕ БУДЕМ" это пиздец аутизм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1866 23 октября 2017 Эволюция покемона Давайте еще дырки лизать начните друг другу))))) развели пидорасню:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1867 23 октября 2017 Слыш @@chopchop1 Твои аргументы по поводу финта супер хуевые, он всегда набирает команду мжей и начинает ебать. А ты ебнул двояк по хейту и аргументы ищешь чтобы оправдать свои действия.Финт ебать тебя хочет, твои действияи че? пусть попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1868 23 октября 2017 Крайлес на пару слов можно?давайТы видел че ролл хобчу писал ночью? Он у тебя мж?не виделкто он?мои мж: Дх деревотех кого давал мжами дх мне нравилисьТакую хуйню какую нес ролл, могла мисать только мафияКакието скрины с тухлых игр итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1869 23 октября 2017 ох чувствую гопника после этой игры ансапать будет немало народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1870 23 октября 2017 щас бы ведущего по постам обогнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1871 23 октября 2017 Вот этого надо забирать просто обязательно, во 1х имба хил, во 2х мафии ЧД нельзя отдавать Сквиртл Мирный - спасает от смерти двух игроков. Мафия - один из двух эффектов на выбор:1)Защищает игрока водяным щитом на ночь от смерти. Убийца получает личку о блоке, о сейве не пишется в резалтах.2)Спасает от следующего дневного (как чд). Ульт - спасает трёх игроков от смерти ночью. При удачном спасении вместо того, кто должен был умереть, выбирает другую жертву. (киллером считается тот же, кто бил по прошлой цели - это и будет в резалтах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1872 23 октября 2017 Мы сами разберемся, что нам брать мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1873 23 октября 2017 Ульт - превращает всю конфу в пидрил как же я заорал сука какбалыч лучший «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1874 23 октября 2017 ох чувствую гопника после этой игры ансапать будет немало народуНорм подгорело у очкариты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1875 23 октября 2017 Такую хуйню какую нес ролл, могла мисать только мафияКакието скрины с тухлых игр итд ну я не читалсписок его мжей мне +/- понравился, но это ниче не значит по его роли так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1876 23 октября 2017 если там есть у кого-то из активов конфа пикните и инвайтните меня плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1877 23 октября 2017 если там есть у кого-то из активов конфа пикните и инвайтните меня плиздля этого ты должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 23 октября 2017 Вот сам герой средненький, но ульт какой то имбовый у мафии чет Джиглипуфф Мирный - усыпляет всех кто прослушает его песню. Блок и/или сайленс любого игрока.Пассивно усыпляет первого, кто придёт его убивать, блокируя его. Мафия - усыпляет всех кто прослушает его песню. Блок и/или сайленс любого игрока. Ульт - в следующую ночь все активы мж будут слушать песню джиглипуффа и не будут ходить ночью (блокеры тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 23 октября 2017 если там есть у кого-то из активов конфа пикните и инвайтните меня плиздля этого ты должен умереть это байт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1880 23 октября 2017 пока я есть мне кто-та пояснитчому зомб мж?или чому голоса где угодно , но не на нем? про сосеча можете не пояснять, я уже начиталась хуйни "ну он мирно постит блаблабла"хотя он всегда в первый день так постит, ток тут еще спалился с голосамибудете сами с ним разбираться чуть что кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение