Waro #1901 23 октября 2017 почти 10 ребьзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1902 23 октября 2017 вголос конечно, если Лестер опять нитроллЯ не ебанутый просить роль с 1% шансом на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1903 23 октября 2017 если аас продолжит терпеть можно начинать думать о других двух кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1904 23 октября 2017 База кстати это француз номер 2Читать он топик не хочетза 40+постов цветов не раздал("дроед по постингу мж" единственное что выдал). Кинул двойку в мжа и сидит с серьезными щщами Теперь из интересного:Сначала Крацлес кто в конфе с тобойЗатем Покамисть резонирую токо с крайлесомДалее Ну тип ты чилишься, делать нечего поди, почитал быну я мафию нашел своюдва болда оставилчет читать желания нет особоонгоинг лучшеТут+Знает что крулесс не читает топан а сидит в онгоинге Крайлес на пару слов можно?давайТы видел че ролл хобчу писал ночью? Он у тебя мж? И в следующем обращении к нему спрашивает читал ли он что-то там. ЗабавноДержи вкурсе ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1905 23 октября 2017 вголос конечно, если Лестер опять нитроллЯ не ебанутый просить роль с 1% шансом на победу Может З% шансом?почти 10 ребьзяЕсли в финта кинешь, я помогу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1906 23 октября 2017 я вчера качественно обмъяснял почему дерево чорный, мимо вас это прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1907 23 октября 2017 А аякс? хуже чем в прошлойно вот как про ааса не могу сказать, потому что я в него не въезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1908 23 октября 2017 Не знаю дроед, знаю ток что на нитроне не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1909 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего мж же только ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1910 23 октября 2017 А аякс?хуже чем в прошлойно вот как про ааса не могу сказать, потому что я в него не въезжал Ну поскольку ты не читал, то скажу шо аякс фъехал со стеной квот в зомба. Так чисто для инфы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1912 23 октября 2017 ща бы не понимать шо весь цимес пидрилазасумонить челика не из пула ради лулзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1913 23 октября 2017 Не знаю дроед, знаю ток что на нитроне не выиграть. Ты прост недостаточно быстро бежал, что бы попасть в спидфорс и стать победителем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1914 23 октября 2017 А аякс?хуже чем в прошлойно вот как про ааса не могу сказать, потому что я в него не въезжал Ну поскольку ты не читал, то скажу шо аякс фъехал со стеной квот в зомба. Так чисто для инфы так стопно это же я въехала со стенкой квт в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1915 23 октября 2017 чоп мж до лейта под моюНу если под твою, то хотя бы развернуто можно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1916 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего мж же только ну значит я не так понял немногоЕсли только мж то совершенно бесполезная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1917 23 октября 2017 чет и там задефали, и тут задефали, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1918 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1919 23 октября 2017 А аякс?хуже чем в прошлойно вот как про ааса не могу сказать, потому что я в него не въезжал Ну поскольку ты не читал, то скажу шо аякс фъехал со стеной квот в зомба. Так чисто для инфы так стопно это же я въехала со стенкой квт в зомба Аякс тоже же вроде Он на него и финалку слилДроед мирный до лейта, под мою ответственность Ну если под твою, то хотя бы развернуто можно? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1920 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего мж же только ну значит я не так понял немногоЕсли только мж то совершенно бесполезная роль зато мемная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение