Fint #1921 23 октября 2017 ща бы не понимать шо весь цимес пидрилазасумонить челика не из пула ради лулзовон может отказаться и того кто пикнул пидрилу очень легко найти и убить сходу всехтоже мне мемеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1922 23 октября 2017 чоп мж до лейта под моюНу если под твою, то хотя бы развернуто можно? прошлые 2 игры я давал его точную роль по 5-10 постам в 1 день. хоть в 1 вместо мафии он маном оказался то один хуй точно злороль назвал. чопа хорошо получается вычислять и тут он мж и не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего мж же только ну значит я не так понял немногоЕсли только мж то совершенно бесполезная роль зато мемная ну вот мафии его и пикайте там, нахуй ты мирным подсовываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1924 23 октября 2017 зашел в топан, работа кипит, хикара плывет, дед давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1925 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность за ним улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1926 23 октября 2017 ты видел шо я наквотила?тебе эт понравилось? это, чи шо?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21043590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1927 23 октября 2017 ща бы не понимать шо весь цимес пидрилазасумонить челика не из пула ради лулзовон может отказаться и того кто пикнул пидрилу очень легко найти и убить сходу всехтоже мне мемеры просто никто не пойдет с тобой в конфувот ты и бесишься ты видел шо я наквотила?тебе эт понравилось?это, чи шо?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&p=21043590 это уже после. там до этого была стенка епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1928 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность за ним улетишь Он улетит после ухода мирного?Если он распишет почему считает мирным, то я не вижу причин для таких заявлений. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1929 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1930 23 октября 2017 с чопом я определился, мысли финта нравятся в основном. пойду хикару почитаю для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1932 23 октября 2017 не кину в финту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1933 23 октября 2017 наконец-то. Пришел с завода. А тут уже 90 страниц.Щас буду читать.снова на мж. Во-первых, мне понравился нарк. Однако вижу,что его Россоха там по каким-то внеигровым моментам вычисляет. Лично я не буду играть от этого.Во-вторых. по двойке от хобы не помню,чтобы он так делал.поэтому пишу пока ближе к красным. аас не понравился постом про представляшки и вычисления от-мвп.имитация активности. Лестер-то отлично начал от прошлой и вроде по-постингу ролька не жмет. Пишу тоже пока ближе к мж. Дыха почему-то снова на старте не нравится,ну в прошлой тоже не нравился.однако потом по игре цвета сходились,посмотрим как здесь будет.Дроед пиздец какие-то стремные картинки постит,скайне-та другой плейстайл показывает вроде,по-постингу к мирным ближе. Финт честно хз. Вроде мирный. но я в нем проебываюсь почему-то часто. кроме-того хикара не нравится по эмоционалу,такс вроде по первым 20 странцам дал какую-то аналитику. Щас помоюсь-похаваю и догонять буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1934 23 октября 2017 с чопом я определился, мысли финта нравятся в основном. пойду хикару почитаю для полноты картины.Как понять определился ебать?Какие мысли финта? По сетосу? Все остальное он доедал за остальными, либо квотани какие именно. не кину в финтуЧому? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1935 23 октября 2017 Бидрилл фановый, но Юзлесс немного)нууу я вот ща задумался, может и не юзлессЕсли сдохнет актив с инфой то его можно воскресить, того же алаказама было бы ахуенноно это такоеВсе равно пикать его уебанство скорее всего мж же только ну значит я не так понял немногоЕсли только мж то совершенно бесполезная роль зато мемная ну вот мафии его и пикайте там, нахуй ты мирным подсовываешь я не мафияя мемить буду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1936 23 октября 2017 Ну висп красиво конеш ворвался, давай читай читай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1938 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 23 октября 2017 Дроед мирный до лейта, под мою ответственность В кого будешь перекидывать с него? И кто вообще у тебя мутные Мне не понравилось как Кройс голоса слилЕще Россоха не понятный, не помню его таким на мирной ролинасчет третьего нужно подуматьмб кто-то из пары Финт, Француз, но они просто серые пока ??????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1940 23 октября 2017 Дарова, висп.дарова,Лестер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение