Swap228 #1 Опубликовано: 24 октября 2017 Начну с себя. Я не чсв, и никогда ним небыл. Все пидарасы, Я Дартаньян. Все не правы, Я прав. Лучше говорить со стеной, чем с хуевыми форумгыми опонентами. Я не чсв. Кто не считает себя чсв, напишите почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 24 октября 2017 Ну и нахуй ты это высрал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5 24 октября 2017 Чувство Собственной Влажности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6 24 октября 2017 (изменено) 7 и ХЮ Изменено 24 октября 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #7 24 октября 2017 7 и ХЮДавно тебе пора. ты даунНу и нахуй ты это высралЗахотелось пообщаться на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 24 октября 2017 7 и ХЮ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 24 октября 2017 Опять унтерменш с верхних свалился Milky_Way и coval_sk1 понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #12 24 октября 2017 Давно тебе пора. А может тебе? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213369&p=20892049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 24 октября 2017 Захотелось пообщаться на эту тему какую тему? что тут обсуждать? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 24 октября 2017 Давно тебе пора. А может тебе? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213369&p=20892049 а может тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 24 октября 2017 киньте ему говно в когти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #19 24 октября 2017 нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 24 октября 2017 (изменено) Ну бля автор ты серьезную тему затронул, я вот когда философствовал тоже об этом размышлял, хряпнул стопочку, потом еще, закусил мяском, еще пару раз хряпнул, присел на ступеньки в подъезде, и кажется истина уже была где-то рядом, витала в воздухе, именно в этом подъезде, кажется протяни руку и ты познаешь суть мироздания, но я протянул и истина лишь пощекотала мои пальцы своим вёртким хвостом и исчезла в небытие... Ну а так тема реально интересная. Изменено 24 октября 2017 пользователем Whats_Up4you janitor93 и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение