akadiablo #41 25 октября 2017 Нахуя задротам неудачникам смотреть в вк список друзей которых у них нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42 25 октября 2017 Продота - лучший форум на планете Земля. Местные юзеры - задроты-неудачники, сразу иди на хуй, пидор ёбаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #43 25 октября 2017 АВТОР ТЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛИСТ-НЕАНДЕРТАЛЕЦ Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #44 25 октября 2017 Тема взлетит со временем, надеюз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #45 25 октября 2017 лучше собрать все лучшее с пд, а не с инета. По типу Gizma, akadiablo, let be friends и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #46 25 октября 2017 Timmi, Fineser, PbI6a и 5 другим понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #47 25 октября 2017 если серьезно довольно идиотская идея уместить весь годный контент в рамках одного топика особено включая музыку(ее если что очень дохуя и годнота при этом у каждого своя)и разные мемасыавтору плюс реп за инициативность и минус семь за необдуманные действиявесь годный контент создавался 2007-2010 тут.согл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #48 25 октября 2017 (изменено) Лучшее с пд - хорошо. Вечером добавлю всё, когда домой вернусь. Изменено 25 октября 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #49 25 октября 2017 (изменено) Кое что вспомнил. Музыка и видео: Мы сидим в вентриле и играем в доту Cамый черный блекхол, самый потный инвокер НУ бат ай трай VI KA ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Опасный Огр вод от нса для конкурса на продоте хохлокiт элджиди пушат - вилат включил прон во время матча, и его канал заблокировали. я и есть «…» - комментарий на новую тему, например «я и есть музей» отрицание в скобках, например «лучший (нет)» 2045, 2076, 2107 года киньте пасту с пляжем в ла апд: как я мог забыть Девушка, естественно, есть. Работа систематическая Интервью с 1x Изменено 25 октября 2017 пользователем obozhe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #51 25 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=klldU8_GNDYэтого оригинал не отыскал, чей-то перезалив с 16 просмотрами https://www.youtube.com/watch?v=u2fk-dWV-nw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 25 октября 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #53 25 октября 2017 Еще тут должно быть видео как вовик бабку пиздит. Вот это классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #54 25 октября 2017 Лучшие что делали активисты интернета это тролинг радио, около 2010 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #55 25 октября 2017 (изменено) пгг в калифорнию отправлялирозыгрыши ключей доты 2 Изменено 25 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 25 октября 2017 стали забывать Дэфрэл, 569.Miedo и EU_Thomas понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #58 25 октября 2017 vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #59 25 октября 2017 пгг мисс самарарекорд митспина на флете у валета Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #60 25 октября 2017 По пастам Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше??? сурс [Offtop]У меня был собака.Ее сбил камаз у меня на глазах.Водитель вылез, сказал что он не сбивал, сбил другой камаз, опять залез в своей камаз и уехал. сурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение