YeonJeGu #2122 29 октября 2017 Вилат прям про себя и село задвинул Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2123 29 октября 2017 Какая разница кому достанется тачка, если машина уже в нави на харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2125 29 октября 2017 (изменено) эх помню нави с дитя ра артстулом старладдер перед интом выиграли с СК в оффлейне, ну и классик энчой/ченомтоже сикрет обыграли в финале Изменено 29 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2126 29 октября 2017 эх помню нави с дитя ра артстулом старладдер перед интом выиграли с СК в оффлейне, ну и классик энчой/ченомтоже сикрет обыграли в финалеясен хуй ты помнишь кого нави выигралиты попробуй вспомнить кому они проебали умник Undecim, Krekerz, flòx и 3 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2127 29 октября 2017 чёто сикреты никчемно на фоне топ-8 инта и худшей 4-ки турика смотрятся мб потерпят и затянут, и увидим 3 карту Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2129 29 октября 2017 Блядь, я не пойму - каждый разгон пупея смертью заканчивается что ли? Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2130 29 октября 2017 надеюсь хуесос Клемент больше нихуя в своей жизни не выиграет, лучший драфтер в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2131 29 октября 2017 Дагончик на Лиле будет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2133 29 октября 2017 первый мажор в истории ВП? это вообще первый мажор в данном формате Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2134 29 октября 2017 опа закидончик!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #2136 29 октября 2017 Вот они расслабились ведь сейчас. Начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2137 29 октября 2017 чёто нихуя пока не первый мажорсука почему так постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2139 29 октября 2017 да это мясоhttps://clips.twitch.tv/TrustworthyBadSwanLitty Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2140 29 октября 2017 Сикерты не та команда, которая умеет пользоваться такими закидонами.Изи 2-0 для ВП, грац с первым мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение