RDT3K #21 26 октября 2017 У енви шо уже поплава пошла чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #22 26 октября 2017 антимаг второй пик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #23 26 октября 2017 ещё играть не начали но уже проебали Ammmmmmm и kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #25 26 октября 2017 (изменено) должен вынести мусор Изменено 26 октября 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #27 26 октября 2017 ладно минорыпочему у мажора такой хуёвый формат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #30 26 октября 2017 ебать бс овнит лайн за счёт лоу хп мидера у врагов.а этот ам всегда будет лоу хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #31 26 октября 2017 ам в мид нетворс меньше чем у хардового омника врага, бля гейний драфта в деле, зато на глисте пофармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #33 26 октября 2017 аирон талонпрям как у меня в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #34 26 октября 2017 кибертуризм процветает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #36 26 октября 2017 Мёртвые фнатиккак они вообще на турик попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #37 26 октября 2017 эти ульты от ee лучше бы переигровку за слот устроили шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #38 26 октября 2017 бс радик с рецепта начали он победитахуетб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #39 26 октября 2017 бля как вот щас можно было вплотную не попасть гелем по дп которая тупо на тебя рашит бля надеюсь этот пидорас косоглазый с хуем во рту сдохнет уже наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #40 26 октября 2017 Мёртвые фнатиккак они вообще на турик попалиу победителей sea-квал проблемы с визами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение