-AS- #142 26 октября 2017 (изменено) дазл + джакиро найс героилуз после 25ой слишком очевидно офк не отменяет того факта, что у сикрет аутисты на игроках Изменено 26 октября 2017 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #144 26 октября 2017 самый юзлесс дазл бтв которого я видел в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #145 26 октября 2017 Найс ЕГ игру в лэйт затянули выигранную и хуяку пососут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #146 26 октября 2017 самый юзлесс дазл бтв которого я видел в продотеа как же ArtStyle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #147 26 октября 2017 (изменено) офк не отменяет того факта, что у сикрет аутисты на игроках кроме одного неудачного рп и хуёвой игры ОДНОГО игрока (угадай с трёх раз какого), у сикрет было ровно ноль хуёвых мувов. просто у ег ерли гейм сильнее, пришлось затерпеть. хуй знает где ты там у игрокОВ аутизм увидел. Изменено 26 октября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #148 26 октября 2017 До дому хачи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #150 26 октября 2017 у обоих команд пик эпик хуйня на самом деле. Крита и фира я бы заставлял повторить 5000 раз "я больше никогда не пикну джакиро и бейна в харду", чтоб это было в подкорке мозга. Ну а пуппею просто по ебалу дать, джагер+эмбер это просто нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #152 26 октября 2017 самый юзлесс дазл бтв которого я видел в продотеа как же ArtStyle? даже он полезнее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #153 26 октября 2017 15 силы вместо дмг на клинкззе vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #154 26 октября 2017 Узбек в соло слил игру, когда перед рошаном умер в чужом лесу вернувшись в драку с лоу хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #155 26 октября 2017 Е Г 2017 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #156 26 октября 2017 а вот и гайд как закинуть выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #160 26 октября 2017 выблядки ебанныес пенсионером на дазле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение