Eles #1921 29 октября 2017 Как же сосут хохлы DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1923 29 октября 2017 а тимбер блядь будет уже в игру играть или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1924 29 октября 2017 как же рамзик спас пашу чтобы тот успел разложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1926 29 октября 2017 Не, тут вп вин ибо тимбер не керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1927 29 октября 2017 где голосовалка то емаея уже вбрасывал ссылку, твоя невнимательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1928 29 октября 2017 что произошло как сейчас умер миддаун, когда пиздили огра под т1??? Как он сдох я в ахуе смотрю на иконки героев и он серый внезапновышку не на кого было переагрить ты же не серьезно, да?а чё там было если не это? камеры на нём не было просто ну там как бы баратрум был под башней, который пиздил соло. так что переагрить было на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1930 29 октября 2017 ну там как бы баратрум был под башней, который пиздил соло. так что переагрить было на кого он там уже на хг забегал возле эншентов, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1931 29 октября 2017 Трудно быть глором сикрет, Когда ты понимаешь чо за апонент против их!Кир сориНо им пезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1932 29 октября 2017 вот чё блядь не зарашить оркид против ебаной панды? нахуй тебе, фидвану ебаному, бладстоун энивей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1933 29 октября 2017 Если бы вп не начали творить хуйню после 10 минуты, уже бы зашли на хг Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1935 29 октября 2017 эээ блэд хохлы дома сидят в будкемпе. это русичи, сука!1! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1936 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1937 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( какой китайской доты? там дауны куда хуже катают ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1938 29 октября 2017 ща кто то из коров соберет бм и вп проиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghanashi #1939 29 октября 2017 как же две эти команды закидывают туда сюда, после китайско доты с их хорошо исполняемыми гангками больно смотреть на эту игру. Где тим сикрет может выиграть только если вп ошибуться, а вп после хороших моментов начинают расслабляться и фидить. Почему они в финале ( какой китайской доты? там дауны куда хуже катают у них хоть гнаги собранные, и не ходят и не фидят по одному, а тут по виду как игра в пабе. Игру завозят на лично скилле. Но это все мое личное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1940 29 октября 2017 Нью мета? Я могу понять пугну с дагоном, но почему в дагон выходит и мирана тоже мне не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение