Криминал #261 4 февраля 2018 Тем кто купили игру должны страдатьКто страдает?те кто купили игру, написанно жеА с чего ты взял что они страдают?Потому что их компы должны помимо игры обслуживать два уровня защиты. А ну в этом случае да, даже на моём компе пиздец нагрузка была aspirine понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #262 4 февраля 2018 Бля, я уже настроился что ты и майнер в ней дефать будешь. Вот я понимаю, что они хотят задефать свою игру от пиратов, счастья им в личной жизни и земля пухом. Но разве это должно быть головной болью тех людей, которые игру честно купили? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #263 4 февраля 2018 (изменено) Бля, я уже настроился что ты и майнер в ней дефать будешь.Зачем дефать очевидные минусы? Типо мне что нужно было сказать " да ты ахуел, тебе бы железа лучше купить, чем на гавне своем доисторическом играть " но ведь у меня такое же было Изменено 4 февраля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #264 4 февраля 2018 че та поиграл 3 часа и пиздец нихуя не втянула играхотя Древний Египет мне нравится как сеттингкак юбики умудряются делать такие хуевые игры это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #265 4 февраля 2018 Насмотрятся своих ютубов... Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #266 21 февраля 2018 Crack StatusAssassin's Creed OriginsCracked Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #267 21 февраля 2018 Cracked After 99 Days Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #268 21 февраля 2018 в смысле бляон давненько на трекерах Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #269 21 февраля 2018 другой вопрос, нахуя? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #270 21 февраля 2018 Crack StatusAssassin's Creed OriginsCracked С подключением Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #271 21 февраля 2018 ну сорри я не настолько ебнутый чтобы каждый день чекать крякнули очередное говно от юбиков или нет Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #272 21 февраля 2018 зато новость двухмесячной давности хватило мозгов запостить. пацаны, там ведьмака ломанули Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #273 27 февраля 2018 Насколько русская озвучка гамно. Теперь понятно почему игра стольким людям по атмосфере не зашла. Впечатление что 2,5 инвалида всех персонажей озвучивают. Так что кто еще только пробует пройти - лучше сразу ставить инглиш голос и рус сабы и будет збс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #274 27 февраля 2018 играть в игры с русской озвучкой omegalul omegalul awe. понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #275 31 мая 2018 Редактор Kotaku Джейсон Шрейер подтвердил, что Ubisoft разрабатывает Assassin's Creed: Odyssey в сеттинге древней Греции. По его словам, из своих источников он начал слышать об этой игре еще с января этого года. Шрейер пишет, что Odyssey отойдет от привычной концепции игр серии еще больше, чем это сделала Origins в прошлом году. Например, впервые в серии игра получит полноценную систему выбора фраз в диалогах, как в RPG. Кроме того, игроки смогут выбирать, за кого играть — за мужчину или женщину, однако пока не ясно, идет ли речь о Баеке и Айе. Последние билды их не включали. Источники Kotaku подтверждают, что игра выйдет в 2019 финансовом году, то есть, до 31 марта 2019 года. При этом вероятно, что игра выйдет этой осенью, несмотря на плотный график релизов от других издателей. Ubisoft анонсирует игру на E3 2018.Игра станет прямым сиквелом Origins. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #278 31 мая 2018 Ебать нововведение, прогресс на лицо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #279 31 мая 2018 Возможно будет первая игра в серии, в которую поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #280 31 мая 2018 Редактор Kotaku Джейсон Шрейер подтвердил, что Ubisoft разрабатывает Assassin's Creed: Odyssey в сеттинге древней Греции. По его словам, из своих источников он начал слышать об этой игре еще с января этого года. Шрейер пишет, что Odyssey отойдет от привычной концепции игр серии еще больше, чем это сделала Origins в прошлом году. Например, впервые в серии игра получит полноценную систему выбора фраз в диалогах, как в RPG. Кроме того, игроки смогут выбирать, за кого играть — за мужчину или женщину, однако пока не ясно, идет ли речь о Баеке и Айе. Последние билды их не включали. Источники Kotaku подтверждают, что игра выйдет в 2019 финансовом году, то есть, до 31 марта 2019 года. При этом вероятно, что игра выйдет этой осенью, несмотря на плотный график релизов от других издателей. Ubisoft анонсирует игру на E3 2018.Игра станет прямым сиквелом Origins. но ведь 2019 финансовый год это будет 31 марта 2020, не? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение